Крут, просто нереально. А еще учесть его стартовую цену в 1299$...
А к мониторам этой компании подключючается по HDMI монитор в качестве основного экрана?
Графику этой модели можно сравнить наглядно с какой-нибудь не встроенной видеокартой с ПК?
Чтобы понимать о чём речь. Или на примере конкретных игр? Без графиков и бэнчмарков.
1exey:А к мониторам этой компании подключючается по HDMI монитор в качестве основного экрана?
Да, еще через DisplayPort и через thunderbolt переходники
1exey:Графику этой модели можно сравнить наглядно с какой-нибудь не встроенной видеокартой с ПК?
Их никто напрямую не сравнивает) примерно должна соответствовать nVidia 610-620-630. Можно даже поиграть в BF3 на средних(но не в ретина разрешении)
По совокупности всех характеристик, отличный компьютер! Надо брать
1exey:А к мониторам этой компании подключючается по HDMI монитор в качестве основного экрана?
Графику этой модели можно сравнить наглядно с какой-нибудь не встроенной видеокартой с ПК?
Чтобы понимать о чём речь. Или на примере конкретных игр? Без графиков и бэнчмарков.
Вот здесь есть немного инфы на примере Diablo 3. Я так понял настройки где-то около средних. Текстуры на макс, тени на средние, разрешение 1920х1200.
хреново что нельзя изменять оперативку и ССД под обычный разъем, очень большой минус!
1exey:ipman, вы это о чём? =)
В обычной прошке можно было в домашних условиях заменить/добавить оперативки и второй винт вместо дисковода. Здесь нельзя, хотя заменить диск на аналогичный большего объема можно(хоть и стоит не кисло)
люди а как дисплей не маловат?норм если для работы брать, сижу за компом каждый день
iPaTRoN:люди а как дисплей не маловат?норм если для работы брать, сижу за компом каждый день
все отлично с размером, как и с разрешением)
офлайн
sakharchuk.viktor
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подержал в руках Apple MacBook Pro 13'' Retina (ME866RU/A). Впечатлён. С разумной скидкой взял бы.
Буду рад предложениям на velcom 9326011.
skripach:Ещё бы яблоко с крышки убрать совсем было бы офигенно.
Возьмите Razer. Дизайн практически идентичен, только вместо серебра он черный, вместо яблока их зеленый логотип.
Eredel:Возьмите Razer. Дизайн практически идентичен, только вместо серебра он черный, вместо яблока их зеленый логотип.
Я не против яблока, я против логотипа на крышке в принципе - портит чистоту формы ну и целостность корпуса.
Думаю Razer слабое подражание..
А памяти 4 GB хватит, если office будет постоянно висеть - оутлук, ексель, ворд ну еще браузер и удаленный доступ на раб. стол сервака для 1С. Или лучше 8 брать?
Друзья-маководы, расскажите, буткэмп позволяет поставить семерку без установочного диска, я правильно понял? Ну и любую другую винду с диском. То бишь, чтобы накатить семерку, достаточно просто поставить в буткэмпе соответствующую птичку, и можно не париться с активацией? И как он вообще работает с виндой? клавиатура нормально адаптируется, со своими специфическими кнопками?
Выбираю себе бук. Пришел к выводу, что после корпуса и ретины макбука смотреть на другие машинки без крови из глаз просто невозможно.
Теперь у меня модель ME865. Все нравится, разбираюсь Пишите, когда сам обоснуюсь, помогу чем смогу.