всем привет. у кого какой опыт в пользовании шинами Toyo H09 225/70R15C 112/110R ?????? спасибо.
для микроавтобусов и легкогрузовых автомобилей, индекс скорости: S (до 180 км/ч), индекс нагрузки: 109 (1030 кг)
всем привет. у кого какой опыт в пользовании шинами Toyo H09 225/70R15C 112/110R ?????? спасибо.
отличные катки, второй сезон катаю на лт35 макси всё классссссс!!!!!!!!!!!!!!
val2014:отличные катки, второй сезон катаю на лт35 макси всё классссссс!!!!!!!!!!!!!!
а летом ездил,как износостойкость?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
40тыс.км. пробега и в утиль!!! Резина "ни очем"! За ту цену что просят лучше добавить до Мешлена или Континенталя.
миха719:val2014:отличные катки, второй сезон катаю на лт35 макси всё классссссс!!!!!!!!!!!!!!
а летом ездил,как износостойкость?
Если у зимних шин летом хорошая износостойкость, то для зимы они не годятся. В своей ценовой категории одни из лучших, правда старый модельный год. Сделаны в Японии, прошли больше 100 тысяч в общей сложности, где-то 70 тысяч за три зимы. Перегруза не боятся, булок нет ни на одном колесе. С Нова дорогу держат хорошо и предсказуемо, скорости не боятся, дисбаланса нет. Я хотел Континенталь купить, но Шефы денег не дали.
drunazav:40тыс.км. пробега и в утиль!!! Резина "ни очем"! За ту цену что просят лучше добавить до Мешлена или Континенталя.
Враньё, убить японские шины за 40000 км-- это как надо и где ездить? К концу октября пробег у моих будет примерно 110000км, год выпуска 2015, производитель Япония. Все колёса ровные и не одно не бьёт, бочины крепче чем у Континенталя, Контик у меня летний, Словенский. На зиму наверное возьму такие же.