Красавец))идеальный ipad
сканера нет
имхо, частота проца будет повыше 1300, обычная практика эппал, думаю будет 1500-1600мгц
Gnom_cF:Ну скока у нас заломят? Может привезёт кто?
не пишите ерунду, еще ни цен в европе, ни понимания дифицит это или бери не хочу.
но в чем сомневаться не стоит это то что будет дорого, имхо, со старта у нас двойная цена к американской.
svitanak:Gnom_cF:Ну скока у нас заломят? Может привезёт кто?
не пишите ерунду, еще ни цен в европе, ни понимания дифицит это или бери не хочу.
но в чем сомневаться не стоит это то что будет дорого, имхо, со старта у нас двойная цена к американской.
Цены в европейских сторах уже известны.
В Будапеште, кстати, вполне себе адекватная стоимость... У поляков повыше(
меня IPAD разочаровал немного-слишком все просто нет смысла менять 4ipad на него. Я думаю многие купят самс 2014идишку.
Одно и тоже что и 3 и 4 прирост производительности? Да на старом ни чего не лагало..... о да 64 битная ось(на самом деле маловато приложений под нее) , более того их 1-2. и да 64 бита дает разрешение использовать 4 гб оперативы, но о боже тут он как всегда 1) так что новый дизайн и название время покупать за это
Square:Цены в европейских сторах уже известны.
слухи известны, а продажи начнутся 1 ноября
Square:В Будапеште, кстати, вполне себе адекватная стоимость.
как в сша только в евро? нафиг такая адекватность
LYNTIK:меня IPAD разочаровал немного-слишком все просто нет смысла менять 4ipad на него.
продукцию эппал есть смысл менять раз в 2 года, давнее правило
LYNTIK:Я думаю многие купят самс 2014идишку.
ну если вместо софта нужны мегапиксели то да
leonid442:нексус 2 поколения круче этого говна с ios 7)берите нексус не пожалеете)
правильно, берите нексус не пожалеете, долгие вечера с перепрошивками и поисками кривого софта обеспечены, романтика и это совсем ничего что тормозит, это даже нормально
Monkey68:Стоит ipad3 менять на этот air?
Если только для игр, для серфинга и тройка сойдет
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:leonid442:нексус 2 поколения круче этого говна с ios 7)берите нексус не пожалеете)
правильно, берите нексус не пожалеете, долгие вечера с перепрошивками и поисками кривого софта обеспечены, романтика и это совсем ничего что тормозит, это даже нормально
тот парень, конечно, неадекватен, но и Вы глупости не пишите - нексус 7 (2013 год) отлично работает, в принципе, стабильность на уровне айпеда 4-ого до обновления до иос 7.
inspiration:нексус 7 (2013 год) отлично работает, в принципе, стабильность на уровне айпеда 4-ого до обновления до иос 7.
наверно на нем от этого софт ХД, в масштабах как на иос появился? так замечательно растягушки ввга смотрятся, совсем не криво, это просто кнопки овальные, а не круглые
по-мойм,у на сегодня откровенно "плохо работает" и не найти, так что критерии этого понятия изменились
офлайн
nikita1996
Apple Team
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня Nexus правда первого поколения. Но тут дело даже не в железяке. Никакой андройд увы пока не соотнести на равных с iOS. Я как пользователь обеих систем говорю это. Проверено не один год) Возможно это только моё мнение, но оно подкреплено кучей недочетов в собственных сервисах гуглей
В Польше уже все модели в наличии.
Может кто собирается ехать?.. Договорились бы...
а если взять модель в которую вставляется симка ,то будет ли у нас работать мобильный интернет?