"Shut up and take my money!"
Хотя вот увеличенный на 70$ ценник всё же смущает.
Тот же нексус 7, как это не печально, куда дешевле.
офлайн
real_tresh
Senior Member
Автор темы
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
"Shut up and take my money!"
Хотя вот увеличенный на 70$ ценник всё же смущает.
Тот же нексус 7, как это не печально, куда дешевле.
ИМХО, не вижу смысла брать iPad Air.... характеристики такие же, размер меньше, 8 дюймов вполне хватит для планшета) а стоит дешевле)
Kivik:ИМХО, не вижу смысла брать iPad Air....
а я наоборот вижу, на вкус и цвет так сказать
svitanak:Kivik:ИМХО, не вижу смысла брать iPad Air....
сам озадачен выбором, разница не столь велика, однако подожду "живых" фото
офлайн
real_tresh
Senior Member
Автор темы
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
mister7:svitanak:Kivik:ИМХО, не вижу смысла брать iPad Air....
сам озадачен выбором, разница не столь велика, однако подожду "живых" фото
Ретина и не_ретина, - о чём тут ещё думать
Только сейчас заметил, про что вы
Здесь тема про ipad mini 2gen на ретине, а iPad air - полноформатный ipad фактически 5gen, это в другую тему (:
ИМХО, для человека которому не нужен только аппле, а который просто выбирает планшет, нексус 7 2-го поколения куда вкусней будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
Идеальный планшет Да и Air ничего
Valter666:ИМХО, для человека которому не нужен только аппле, а который просто выбирает планшет, нексус 7 2-го поколения куда вкусней будет.
Хуже почти всем: время работы (значительно меньше первого нексуса), экран и соотношение сторон, рамки экрана широкие, толщина, софт, дизайн и материалы хуже в нексусе. Да, дешевле, но цена оправдана
Valter666:для человека которому не нужен только аппле, а который просто выбирает планшет, нексус 7 2-го поколения куда вкусней будет.
эппал выбирают потому, что в несколько раз больше софта, андроид выбираю для писькозамера, кому что надо.
Qwerty577:Да, дешевле, но цена оправдана
могло быть и дешевле, но вариантов же нет, никто больше на иос планшетов не выпускает
tyrok12:Что-то сомневаюсь, что с 512 Ram на борту, миник даже 3 страницы со стандартного браузера одновременно сможет запустить.
ну сейчас же грузит и десяток в чем разница тем более с чего бы там 512? 1гг же вроде
В geekbench первый миник набирает 263 и 498, а второй 1393 и 2506, пятикратная разница и новая архитектура
borysuk, а что тут странного?
Наши барыги загнули что-то...
Я ожидал ценник в районе 500$ на самую дешевую версию