Здоровенный агрегат. В комплекте, как вы знаете, два аккумулятора: на 3000 и на 6000 мАч. И две крышки. С малой батареей смотрится отлично, в руке лежит удобно. Но с большой... Конечно, время работы увеличивается значительно, но даже с моей отнюдь не маленькой рукой уже не так комфортно его держать, управлять тем более. Тут уже надо использовать обе руки. Вопрос на любителя. Хотя иметь с собой запасную батарею, да еще такой емкости, всегда приятно. К сожалению, при этом придется таскать и крышку.
По работе пока что сказать ничего не могу, первый день он у меня. Пока что всё летает, но это ведь на первых порах. Вот поставлю свою сотню приложений, заменю лаунчер - вот тогда и начнется. В игрушки, правда, не играю, но и без этого хватает, чем занять телефон.
Кстати, тут Android 4.1.2, голая совершенно. Настолько голая, что я даже не могу изменить количество рабочих столов. Или не нашел как? Хотя всё облазил... Ну бесит меня мотать экраны туды-сюды, моя идеология заключается в минимальном количестве нажатий. Всё должно быть под рукой. Впрочем, Nova Launcher всё это исправит быстренько.
Первый Boost был действительно брутальным. Этот более стандартный, что ли, безликий, хотя довольно строг. В общем, очередной смартфон под управлением Android.
Пятидюймовый, чтоб его. Экран неплох, о пикселях можно не думать, хотя тут "всего" 1280х720, айяйяй, как маркетологически мало, е...ть я лох, без Full HD =) Ну да, Galaxy S3 или какие-нибудь "одноценники" из HTC или Nokia могут похвастать лучшим по цветопередаче экраном, но для этого их нужно положить рядом. Обычному пользователю вся эта лабудень с "настоящим черным" до лампочки.
Кстати, провел в офисе опрос коллег - владельцев смартфонов. Из 20 таких оказалось 11. Все, кроме меня (ну что ж поделать, я фанат), используют смарт просто как телефон, ну на фейсбук черкануть или фоточку снять. Погоду посмотреть. Максимум - читалка, навигатор. Так что основному кол-ву пользователей чихать на большинство возможностей. Модно, красиво, статусно - вот и славно. Так что Boost 2 - смартфон гиков, я считаю )

Учите мат часть,а не ядра