подскажите как это мадель стоит ли ее покупать
VES SK-A18 зарание спасибо
мультиварка-скороварка, объем 5 л, мощность 900 Вт, 13 программ
офлайн
zkw.salynow
Member
Автор темы
|
|
247 |
11 лет на сайте Город:
|
zkw.salynow:подскажите как это мадель стоит ли ее покупать
VES SK-A18 зарание спасибо
не подскажу, но крышка снимается вся и очень удобно крепиться. у меня 14 модель есть с чем сравнивать, подумываю купить 18. Мультиварка работает без проблем.
Все таки пришло время и я купил эту модель итак о плюсах:
Дизайн и качество космическое!
9 уровней защиты!
Две крышки на режим мультиварка и скороварка!
Сигнал при включении, отлаженном старте и готовке!
При режиме скороварка нет функции подогрева( сразу отключается при готовке)!
Чаша с хорошим покрытием Дайкон( 3 слоя).
Конденсат сливается при наклоне в резервуар для него предназначенный!
Крышка снимается легко, открывается и закрывается вращением.
По готовке: пока готовили кашу с отлаженным стартом( время в режиме скороварки 15 минут) Рис был не обдирной, питательный, пришлось добавить время готовки сначала минут 10, потом еще столько же. Вкус обалденный!
о минусах: на данный момент их нет и считать 900вт не экономичным- это не верная позиция
офлайн
Nadin-Nadin
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Только недавно приобрела, не разобралась еще. Начала изучение со скороварки. Все сделала как по инструкции, закрыла крышку и клапан на положение "закрыто", выбрала режим и долго ждала, пока наберет давление. Она так минут 20 простояла - ничего. Запах еды вроде распостраняться немного начал, а обратный отсчет времени так и не пошел. Муж не выдержал и клапан покрутил. Время затикало, давление набираться пошло, но не в положении "закрыто". Потом клапан перевели, приготовилась великолепная картошечка с мясом. За 30 минут мясо разварилось так, что во рту таяло. Но во второй раз без мужа я так и не смогла ничего приготовить на скороварке - как не крутила колесико - давление так и не начало набираться (до того как у меня сдали нервы - минут 20 опять ждала)(((. У кого такое было: как это лечиться?
офлайн
marta19851
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня так было и есть,правда не сразу,а через какое-то время так стало,в сервис ехать нет времени пака,но и сильно не напрягает,так как нашли причину.Там на крышке за клапаном есть отверстие ,где находится поплавок,который закрываетя как бы шайбачкой похожей на "луну" ,так вот эту луну нужно ножиком или зубочисткой отодвинуть как закроешь клапан и Всё . Давление набирается и еда готовится
marta19851:У меня так было и есть,правда не сразу,а через какое-то время так стало,в сервис ехать нет времени пака,но и сильно не напрягает,так как нашли причину.Там на крышке за клапаном есть отверстие ,где находится поплавок,который закрываетя как бы шайбачкой похожей на "луну" ,так вот эту луну нужно ножиком или зубочисткой отодвинуть как закроешь клапан и Всё . Давление набирается и еда готовится
да не надо "луну" двигать ножиком, нужно правильно закрыть крышку до упора. ну, а если в напряг, см. выше.
офлайн
eleonora_513
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Nadin-Nadin:Только недавно приобрела, не разобралась еще. Начала изучение со скороварки. Все сделала как по инструкции, закрыла крышку и клапан на положение "закрыто", выбрала режим и долго ждала, пока наберет давление. Она так минут 20 простояла - ничего. Запах еды вроде распостраняться немного начал, а обратный отсчет времени так и не пошел. Муж не выдержал и клапан покрутил. Время затикало, давление набираться пошло, но не в положении "закрыто". Потом клапан перевели, приготовилась великолепная картошечка с мясом. За 30 минут мясо разварилось так, что во рту таяло. Но во второй раз без мужа я так и не смогла ничего приготовить на скороварке - как не крутила колесико - давление так и не начало набираться (до того как у меня сдали нервы - минут 20 опять ждала)(((. У кого такое было: как это лечиться?
Может и правда, крышка не плотно закрыта была? Мне сил однажды не хватило, там муж прикалывался надо мной потом. Хотя, может и в клапане дело, не спорю.
офлайн
Nadin-Nadin
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Все работает! Просто нужно было подождать, пока скороварка давление наберет. А это происходит после того, как температура продуктов высокая) Минут 20 нужно ждать при полной загрузке холодных продуктов. Для ускорения сего процесса можно кипяточком продукты залить. Мультиваркой до сих пор пользуюсь и счастлива)
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
19 лет на сайте Город:
|
Может у кого сгорела, купил бы крышку для мультиварки (не для скороварки). Пишите в личку.
tolstyachok:Может у кого сгорела, купил бы крышку для мультиварки (не для скороварки). Пишите в личку.
готовьте в режиме мультиварка с открытым клапаном и будет вам счастье