отличная вещь,забирает у Сони хба 1 лавры лучших наушников до 100 уе. Посадка намного лучше, одно это уже весомый плюс.
отличная вещь,забирает у Сони хба 1 лавры лучших наушников до 100 уе. Посадка намного лучше, одно это уже весомый плюс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
НАДА БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ.
Стоит ли оно того?
Может кто заменил ими 350ые панасоники?
Как в ухе лежат по сравнению с ними?
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
т.е. За 37 баксов я получаю оригинальные арматурные наушники от сони? Конкурентов, я так понимаю, нет?
Вопрос остается открытым. Что продают в белконсоли за 37$? Послушал их в Буме - понравились, но там же за 71$!
Sunnduck:Вопрос остается открытым. Что продают в белконсоли за 37$? Послушал их в Буме - понравились, но там же за 71$!
а вы послушайте и сравните что там продают... в чем проблема? или на крайняк посмотрите и сравните....
Сомневаюсь что там дадут их послушать. А сравнить можно только имея в руках два варианта от разных продавцов.
Когда-то читал про них отзыв о том, что продали человеку поддельные эпловские наушники. Не помню чем там тогда дело кончилось.
В одном и том же торговом центре на разных этажах цены 71$ и 37$. Как такое может быть?
Наушники неплохие, но провод (или кабель, кому как больше нравится) просто ужасен, по ощущениям от китайских наушников за 1 копейку -- дубовый, дешевый, сильно путается и _очень_ выраженный микрофонный эффект, для улицы подходит плохо. В остальном претензий нет, если не ждать чего-то выдающегося от начальной арматуры -- басов мало, но звук очень чистый. В целом еще раз не купил бы, взял бы топовые бассхеды от сони, но они у нас, к сожалению, отсутствуют.
Провод обычный, вроде со временем не дубеет. Вы еще не видели провод Sleek Audio sa6, которые стоят в 5 раз больше этих наушников))). Там все еще хуже.
Sunnduck:Сомневаюсь что там дадут их послушать. А сравнить можно только имея в руках два варианта от разных продавцов.
Когда-то читал про них отзыв о том, что продали человеку поддельные эпловские наушники. Не помню чем там тогда дело кончилось.
В одном и том же торговом центре на разных этажах цены 71$ и 37$. Как такое может быть?
лучше взять там где магазин специализированный... если вам дали послушать и все вас устраивает.. так почему бы там и не взять? уж этот магазин на копиях то вряд ли кто то ловил....
ford:Sunnduck:Сомневаюсь что там дадут их послушать. А сравнить можно только имея в руках два варианта от разных продавцов.
В одном и том же торговом центре на разных этажах цены 71$ и 37$. Как такое может быть?лучше взять там где магазин специализированный... если вам дали послушать и все вас устраивает.. так почему бы там и не взять? уж этот магазин на копиях то вряд ли кто то ловил....
Лепш набыць 2 штукі ў розных неспэцыялізаваных. Па тэорыі верагоднасьці, адны з навушнікаў будуць арыгінальнымі.
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
PaD:но провод (или кабель, кому как больше нравится) просто ужасен, по ощущениям от китайских наушников за 1 копейку -- дубовый, дешевый, сильно путается и _очень_ выраженный микрофонный эффект, для улицы подходит плохо.
да, провод ужасный, любое трение об одежду вызывает раздражение, если музыку слушать не громко, как я, например, то это караул.
Приходится закладывать провод за уши - совсем другое дело.
А так наушники очень хорошие, и бас есть, кстати, и звук ровный, немного не хватает верхних на мой взгляд, но за эту цену я им всё прощаю.
А да и носить удобно очень, посадка хорошая и уши не устают ни так ни от звука.
p.s. эти мне подарили, но придётся купить ещё одни, жене, чтобы не отбирала мои
Поменял источник с Nokia 520 на плеер sony – небо и земля, играют очень неплохо, баса вполне достаточно. От микрофонного эффекта, действительно, спасает заушная посадка, правда надевать не очень удобно.
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, действительно неплохие наушники за 35$. Звук хороший, без излишеств (в плане баса). Сидят в ушах очень хорошо, хотя первое время напрягали дополнительные крепления. Что касается провода: тонкий, неприглядный, но проблем не вызывает уже в течении нескольких месяцев...
Как итог могу сказать: эти наушники для телефонов, плееров до 150$. Купив ibasso dx50 серьезно задумался о покупке других наушников...
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Спорить не собираюсь и тем более "рвать на себе рубашку" , но все же можно найти за вышеуказанную цену (в раз 5 дороже) более достойные экземпляры. Что касается примера так я его приводить не буду тк у каждого свое мнение, свои уши, и свои стереотипы.