![]()
xerkby:lesha_fil:В этом доме можно купить квартиру?
когда застройщик выплатит кредит, возможно он выставит кв. на продажу
А это панелька или кирпичный? Он ещё не построен?
Скажите пожалуйста, когда ориентировочно надо будет вносить свои деньги, которые сверх кредитуемых государством?
|
офлайн
potap-potapych
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
я так понимаю , строительство дома заморожено до новых декретов президента ?! Соответственно , уплата членских взносов также приостанавливается ? Раз нет рабочего движения по кооперативу , нет и взносов !!! Платить за бездействие не логично !!!!!! Да и вообще ,я так размышляю , если я не прав то Вы меня поправьте ,Товарищ Председатель , так как строительство дома вообще не начато , дом может пойти по программе " Господдержка " , сначала стулья , а потом деньги - указ президента ! Значит этот кооператив уже не актуален ?!
|
офлайн
potap-potapych
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за исчерпывающий ответ ! Но хотелось бы знать ,на каком этапе , на данный момент , находится строящийся дом : создание проекта дома , котлован или уже возведение фундамента ?
|
офлайн
potap-potapych
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищ Председатель , не могли бы Вы оторваться от своих глобальных дел и ответить - на какой стадии строительства находится дом 1001 . Или Вы , как Председатель , "не вкурсе ". Вам платят за Вашу работу , и Вы обязаны информировать членов кооператива о продвижения строительства!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
E.Leonovich
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
potap-potapych:Товарищ Председатель , не могли бы Вы оторваться от своих глобальных дел и ответить - на какой стадии строительства находится дом 1001 . Или Вы , как Председатель , "не вкурсе ". Вам платят за Вашу работу , и Вы обязаны информировать членов кооператива о продвижения строительства!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитайте форумы ЖСПК по Новополоцку, думаю поймете как Вам повезло с председателем.
|
офлайн
potap-potapych
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочется верить , что Председатель вполне адекватен и ответит на мой законный вопрос ! Впрочем , правды конечно можно и не получить ((((((((((
|
офлайн
potap-potapych
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
я не совсем понимаю , гля чего я должен представиться ? Я член кооператива , и гля того чтобы ответить на поставленный мною вопрос я не обязан представляться . А на какой стадии строительства , на данный момент , я думаю хочет знать каждый член нашего кооператива ! Если Вы не знаете ответа на вопрос так и скажите , а не занимайтесь пустыми отписками ((((((((((((((((((