В чём отличие от мачо hr-2?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
MaxXP, добавлены проставки для монтажа на сокет 2011, отличная отвертка, изменена упаковка. Первую ревизию вы скорее всего не найдете в продаже даже если захотите, тем более искать ее смысла нет.
Pavel7404, не фишка, такая попалась. Встречаются малость неровно выштампованные, но настолько я еще не видел
не могу найти в минске Thermalright Macho Rev.A! собирал с другом 2 системы, на одну нашли сабж, а второго такого в минске нашей деревне не найти под видом сабжа продавцы втюхивают Macho Black либо Macho Rev. A (BW), где другие кулеры, что меня не устраивает. где найти сабж, подскажите, плиииииз!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:MaxXP, добавлены проставки для монтажа на сокет 2011, отличная отвертка, изменена упаковка. Первую ревизию вы скорее всего не найдете в продаже даже если захотите, тем более искать ее смысла нет.
Если не секрет, то почему нет смысла искать?
зы. Основание всё так же выпуклое?
alex.2garin:Если не секрет, то почему нет смысла искать?
Если не секрет, то зачем первую ревизию искать? Слабо представляю, зачем например бегать по салонам дилеров и искать дорестайловую модель авто, когда везде давно продается рестайл...
alex.2garin:Основание всё так же выпуклое?
А как же, это же традиция для TR...
Вот надумал райзен на АМ4 брать. Откуда взять крепление под новый сокет или оно подойдет от ам3? Очень не хочется менять кулер.