Хорошая камера (3.2 Мп) с автофокусом, отличное видео (640x480 15fps) и музыкальная направленность, вкупе с необычным внешним видом, привлекут интерес у определенной части молодежной аудитории.
Хорошая камера (3.2 Мп) с автофокусом, отличное видео (640x480 15fps) и музыкальная направленность, вкупе с необычным внешним видом, привлекут интерес у определенной части молодежной аудитории.
офлайн
DocenTWinD
Senior Member
|
|
765 |
18 лет на сайте Город:
|
Странно, это один из тех телефонов который мне реально понравился. Интересно как цена?
офлайн
DocenTWinD
Senior Member
|
|
765 |
18 лет на сайте Город:
|
DocenTWinD:Цена должна быть как минимум больше 400
нокиа сказала, что цена будет 300 евро, так что у нас будет баксов 500 на старте. Единственное, что мне не нравится в xpress music - так это расцветка. Красные полосы что тут, что в 5310 как-то очень дёшево смотрятся. У нокии механизм слайдера не очень.....и у 6270 и у н80 мне совсем не понравился: туго идёт и без пружины. Другое дело в д600. В этом я думаю так же будет
офлайн
DocenTWinD
Senior Member
|
|
765 |
18 лет на сайте Город:
|
да, расцветка в 5200 и 5300 (мыльницы:)) смотрится дешево и по детски, раздвигается не очень приятно, мне они не очень, а 5610 мне понравилась, симпотно смотрится. Может мнение и изменится когда в руках подержу, но сейчас мне нравится.
до 30 числа (собственно когда на Онлайнере и появилась новость об этом девайсе) я напрочь был уверен что замена моему Семёну СХ75 будет SE W580, но после увиденного я т.с влюбился с первого взгляда, пусть я и подожду немного больше времени до его выхода, но он полностью того стоит.
Как раз хотел музыкальный тел, фотик мне впринципе не так важен, но присутствие автофокуса оч даже радует, видео думаю будет на уровне, хотел как раз слайдер, вообщем тел как раз для меня!!!
Chu7Kk:до 30 числа (собственно когда на Онлайнере и появилась новость об этом девайсе) я напрочь был уверен что замена моему Семёну СХ75 будет SE W580, но после увиденного я т.с влюбился с первого взгляда, пусть я и подожду немного больше времени до его выхода, но он полностью того стоит. Как раз хотел музыкальный тел, фотик мне впринципе не так важен, но присутствие автофокуса оч даже радует, видео думаю будет на уровне, хотел как раз слайдер, вообщем тел как раз для меня!!!
Долго придётся ждать, да и стоить будет очень дорого сначала. Неоправданно дорого. Возьми лучше w850.
Да ну, я долго ждал W580 (с апреля-марта), ничё ещё падажду до января-февраля, а там глядишь и цена будет ~400
Chu7Kk:Да ну, я долго ждал W580 (с апреля-марта), ничё ещё падажду до января-февраля, а там глядишь и цена будет ~400
За такие бабки...:vibra: лучше докинуть и взять 6500 slide, который тоже к этому времени подешевеет!
н73 эт смарт, а я как-то не терплю их, 6500 почти схож по внутреностям, но внешне мне он как-то не оч........вообщем будем смотреть
Синий смотрится круче, из-за отсуствия боковых полосок на передней панели, которые уродствуют его, и телефон становится похожим на китайскую игрушку. Вообще, что лучше 6500 slide или 5610, покажет тест. По функциям идентичны, а вот в качестве начинки (?). Если всё будет одинаково (в чём я сомниваюсь), то проблема будет только в выборе "по вкусу".Синий смотрится круче, из-за отсуствия боковых полосок на передней панели, которые уродствуют его, и телефон становится похожим на китайскую игрушку. Вообще, что лучше 6500 slide или 5610, покажет тест. По функциям идентичны, а вот в качестве начинки (?). Если всё будет одинаково (в чём я сомниваюсь), то проблема будет только в выборе "по вкусу".
Думаю,к тому времени как цена на 5610 станет приемлимой,я уже вдоволь наиграюсь со своим 6233 и можно будет его сменить Главно,чтоб механизм слайдера не подкачал.
Водолей, у меня тоже такие мысли. Это пока единственный аппарат, на который я бы сменил 6233 в недалеком будущем. Радует видеосъемка в 640*480, да и так нравится
Предположительная стоимость телефона составляет ?300.
Примерно 420 уебаксов... Я бы взял.