приятный дизайн, отличная альтернатива w880. Нокия своими новинками разит наповал
приятный дизайн, отличная альтернатива w880. Нокия своими новинками разит наповал
Отличная трубка. До этого я задумывался об сонерике t650 в качестве следующего нового телефона.
Если она ещё s60 будет, то точна моя будующая трубко
только вот кажется мне, что музыкальным телефоном его назвать можно будет с баальшой натяжкой, как и 5300
а дизайн 5
большая карточка в комплекте, кнопки плеера на лицевой панеле - вот и вся музыкальность
хм, черный с красным/синим - как-то не очень:spy:, интересно как там будет с аккумом....
Dragon™:---а какай тогда можно назвать музыкальным
из нокии может быть 5700, не знаю, не сышал его. N91 тоже очень может быть...
волкманы точно можно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
17 лет на сайте Город:
|
что-то не вериться , что етот девайс будет долго работать....емкость батареи да и 4 серия при таком экране...жить будет как и 6300 1-1,5 суток
хотя внешне мот и ничаво, но ориентирован исключительно на молодежь....в то время как 6300 более универсален...особенно с появлением новых корпусов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
19 лет на сайте Город:
|
просто чумовой телефон
Загорелся купить его, с того момента как только он появился.
только цена кусачая покачто. Да и тем более, что не доехал енты телефон пока до нашей любимой РБ.
Средняя цена в Москве - 480 а в Питере - 390 ( отчего такая разбежка - непонятно)
В сравнение можно поставить Nokia 6300 т.к. начинка у них обоих почти эдентична.
Вот толька цена 6300 - у нас 240-260$ а 5310 - которая до нас еще не доехала 400-500$. Вот и думаеш теперь, стоит ли переплачивать 150$ за дизайн или лучше подождать пару месяцев пока цена грохнется. Но вот есть и другая запара: когда цена упадет, такой телефон уже будет у каждого второго, а это загубит весь интерес к этой трубе.
Что касается меня, то я больше склоняюсь к переплате. чем к ожиданию
Ну вот и появилось счастье, только вот цена в минимум 513 баксов, да еще и не на велкоме, и даже не в ньюленде, УЖАС!!!
сломался мой плеер, с которого слушал книжки в основном. думаю, будет ему неплохая замена, да и плюс альтернативный телефон. вот только с софтом не знаком. мне важно, что бы работали стандартные плейлисты m3u созднанные на компе в плеере, продолжнение с места остановки, немаловажно для меня, что бы хватило на часов десять прослушивания батареи.
отзовитесь, владельцы!