какая безупречность! вне конкуренции!
Я тоже в восторге!!! Телефон просто мечта.. Цена в европе 520 евро=730$ У нас при выходе будет стоить 1200-1300$
Зато цена на Nokia N95 сразу же упадет. Тем более уже выйдет K850 от сони эриксон
зато этого выхода ещё ждать и ждать........когда новизна его спадёт, будет стоить примерно на 100 дороже простой н95. А к 850 - ни обычной н95, ни 8гб - не конкурент.
2,8"_ No komment
я читал, что в этой новинке не будет GPS, и если все-же тут нет ошибки и GPS все-таки есть, то телефон просто BOSS
офлайн
DocenTWinD
Senior Member
|
|
765 |
18 лет на сайте Город:
|
DocenTWinD, не по полной. Есть рабочие образцы с ВГА-экранами, в серию не пошли. По ходу еще один апгрейд будет.
rumm:Цитата: Млин ну почему ёмкость батареи опять 950 мАч ??? Неужели трудно вставить побольше...
Будет та же беда что и с N95 - катастрофически нехватает батареи!!!
1200 махов там батарея, ради нее даже шторку камеры убрали. Это в каталоге ошибка.
Всё теперь вижу... исправили!
Ну... что я могу сказать...) Телефон реально обалденный - надо брать! Только с таким будет страшновато ночью по злачным местам ходить)))
если бы экран был 640х480 было бы интересно. а так... 320х240 - это реально совсем старый стандарт. ну и еще нет полноценной клавы.
Это ИМХО разумеется. Я как бизнес юзер говорю.
Ну это в принципе и не бизнесс аппарат. Кому надо бзнесс тот покупает Е. А кому надо мультимедия те покупают N.
Посмотрю на цену при появлении и может приобрету сей девайс.
Я привезу се такой... Н95 простой уже не катит.. с апреля где-то юзаю... надоел...
если бы экран был 640х480 было бы интересно.
солидарен !!!!
если бы экран был 640х480, то цена была бы как от подержаного боинга. Такой дисплей должен быть сенсорным и в коммуникаторе
lizzard,
если бы экран был 640х480, то цена была бы как от подержаного боинга
Sharp и другие японские производители уже год как ставят такие экраны в свои телефоны. Разницы особо не заметно в качестве изображения.
D!ZeL 6666,
Цитата:
Member # 1хочу се такой номер
А это ты прочитал?
Onliner Founder
Sharp и другие японские производители уже год как ставят такие экраны в свои телефоны. Разницы особо не заметно в качестве изображения.
дело ведь не тока в физич размере... важную роль играет "зерно" Взять к примеру: Дисплей N73 и 3250... небо и земля
А это ты прочитал?
Цитата:
Onliner Founder
уку.. естессно