Предлагаю выкладывать в этой теме ФАКТЫ об обкрадывании абонентов в МТС
Начну первым...
МЕНЯ ОБОКРАЛИ СОТРУДНИКИ МТС
ФАКТ-1: В МТС давно завелись крысы. Случаи кражи "блатных" номеров далеко не единичны. Не секрет, что это явление носит массовый характер. Кое-кто в МТС явно любит побарыжить и поживиться за чужой счёт. #MtsVoruet
ФАКТ-2: Я являюсь абонентом МТС с 2002 года, уже 11 лет. У меня тоже были претензии к МТС и не единожды. До недавнего времени я был владельцем множества красивых номеров МТС (брал их для фирмы). Номера стали "пропадать"...
ФАКТ-3: Беспредел мне надоел. Я начал ловить воров в МТС на "живца". Наживкой стали суперские золотые номера.
ФАКТ-4: Я являюсь ЗАКОННЫМ владельцем ЗОЛОТОГО номера с шестью цифрами "3" подряд (33 3333-XXY). Отличная наживка!
Документы имеются. Номер был приобретён в офисе МТС совершенно легально в 2012 году.
ФАКТ-5: Я постоянно платил за Мой ЗОЛОТОЙ номер МТС в течение ~560 дней, в том числе тогда, когда на нём была абонентская плата Есть документальные подтверждения платежей.
ФАКТ-6: Я сменил тарифный план на "Легко сказать" БЕЗ абонентской платы. Кража произошла вскоре после того, как я получил новую SIM-карту в июне 2013 года.
ФАКТ-7: Баланс лицевого счёта моего ЗОЛОТОГО номера всегда был положительным на тарифном плане без абонентской платы. Есть подтверждающие документы. Баланс достаточно было пополнять условно на 1 рубль раз в 180 дней.
ФАКТ-8: Есть платёжные документы о том, что я заплатил за Мой ЗОЛОТОЙ номер и 07.09.2013 года. Баланс до этого платежа тоже был положительным.
ФАКТ-9: Мой ЗОЛОТОЙ номер МТС (33 3333-XXY) украли 22.09.2013г. Есть подтверждение.
ФАКТ-10: Я зафиксировал кражу 30.09.2013 г., спустя всего лишь неделю после того, как украденный у меня номер перепродали кому-то (кто, наверное, барыга подкупил сотрудника МТС). Ловля на живца увенчалась успехом. Воры засветились.
ФАКТ-11: В МТС меня долго пытались убедить в том, что земля плоская, а с 07.09.2013 г. по 22.09.2013 г. якобы прошло больше 180 дней (а вовсе не 15 дней), потому номер и экспоприировали - якобы за неуплату.
Я объяснил на пальцах, почему они не правы, и в конце концов в МТС признали вопиющий факт наглой кражи моего ЗОЛОТОГО номера. Приняли письменную предъяву 30.09.2013 г.. Мои требования на тот момент были скромными - верните ВСЁ украденное и убейте ваших крыс.
ФАКТ-12: Качество обслуживания в МТС резко ухудшилось и участились случаи краж после того, как в МТС начали брать на работу всякий необученный сброд, завистливых люмпенов и нищебродов, которые существуют по принципу "Не украдёшь- не проживёшь".
ФАКТ-13: По состоянию на 16.10.2013г. Мой ЗОЛОТОЙ номер мне не вернули. Тот, кто купил краденое, до сих пор пользуется украденным номером (прошло уже больше 20 дней). Крысу в МТС так и не убили и даже не выдали мне её.
ФАКТ-14: Ранее у меня в МТС "экспроприировали" 3 ПЛАТИНОВЫХ, 8 ЗОЛОТЫХ, 3 СЕРЕБРЯНЫХ и множество некатегорийных очень красивых номеров. Почти все - сразу после того, как в МТС резко повысили стоимость услуги "выбор номера" в декабре 2012 года. http://www.mts.by/services/administration/servichoose-numbers/
ФАКТ-15: Стоимость моих украденных номеров превышает 25.000.000 рублей. Это ориентировочная рыночная стоимость украденного (по номиналу купить такие платиновые и золотые номера в МТС невозможно - попробуйте).
ФАКТ-16: Я до сих пор не получил ни компенсацию, ни ответ от МТС (по состоянию на 16.10.2013г.). Сроки для ответа -до 15 дней.
ИТОГО:
Красивый ЗОЛОТОЙ номер был Легально приобретён в офисе МТС и обслуживался в последнее время на тарифе БЕЗ абонентской платы, так что в минус уйти просто не мог, а баланс постоянно пополнялся все ~560 дней и был положительным.
Этот номер УКРАЛИ и не возвращают.
ФЕ!
UPD
P.S. Ремарка специально для троллей, крыс, которые крадут чужую собственность, барыжат ей и пытаются обвинить в этом и других людей, а также для завистливых алко-быдланов и просто нищебродов, которые наверняка будут тут тявкать:
Номера я брал для своей фирмы и рассматривал эти покупки как инвестицию - я мог себе позволить это, в отличие от многих из вас. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! и не судите о других по себе...
Приобретал все легально, в офисах МТС, а не "с рук" барыг из МТС, сам и выбирал - брал те, которые новые, чистые, не использовались в рекламе (оттого и ценность их намного выше). Никому не продавал. Мои номера МТС лежали себе спокойно и ждали своего часа, а я за них платил 4-5 лет. Но кому-то в МТС очень уж хотелось перепродать их и поживиться за чужой счёт...
Я поймал воров за руку и требую публично наказать их. ЖЭстачайшЭ.
Сканы документов, возможно, буду вынужден выложить, чтобы всякие завистники не тявкали. Тогда уже точно полетят чьи-то головы с плеч...