На нём игры такие как world of tanks,assassins creed 3 и Grand Theft Auto IV идут без лагов хотя бы на средних настройках ?
На нём игры такие как world of tanks,assassins creed 3 и Grand Theft Auto IV идут без лагов хотя бы на средних настройках ?
HP ProBook 455 G1 (H0W29EA) на нём игры такие как world of tanks,assassins creed 3 и Grand Theft Auto IV идут без лагов хотя бы на средних настройках ?
HP ProBook 455 G1 (F0Y19ES) на нём игры такие как world of tanks,assassins creed 3 и Grand Theft Auto IV идут без лагов хотя бы на средних настройках ?
Купил HP другую только модель, похожая по мощности и конфигурации про которую спрашивали. Танки идут на максималке, и не тормозит как обычно у нвидии с i процессорами, как пишут. Мое мнение amd комплект не чем не хуже I core с нвидией, и кто писал что процы не о чем, значит некогда не работал с ними! Советую оперативку до 8 догонять, так приятнее работать.
LekiliS:Танки идут на максималке, и не тормозит как обычно у нвидии с i процессорами, как пишут. Мое мнение amd комплект не чем не хуже I core с нвидией
ошибаетесь и очень-очень сильно, у i-процов намного выше удельная производительность на ядро, что очень важно танкам, а под nvidia лучше оптимизация, так что пролетели вы сразу по 2-м параметрам.
LekiliS:и кто писал что процы не о чем, значит некогда не работал с ними
и тут вы купили один комп с amd связкой и всем нос утёрли
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Возникает проблема с ноутом. При включении эквалайзеров в режим Фильмы начинает греметь левый динамик при прослушивании в большей степени речи(интервью, телевизионные программы и т.д.). Причем такая штука происходит у меня уже со вторым таким же ноутом. Первый сдал по гарантии, купил такой же, в нем та же фигня. У кого-нибудь в режиме фильмы такие проблемы возникают?
офлайн
xxxCOMODOxxx
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Приобрел данный ноут ProBook 455м G1 (H6E34EA) . И по глупости сразу форматнул разделы, а там как я понимаю были драйвера. С оф сайта скачать не получается!(( Убедительная просьба поделитесь комплектом драйверов!!
Решено: заработал сервер с файлами)))
офлайн
sozdatel1990
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
в чем разница между HP ProBook 455 G1 (H6E35EA) и ProBook 455 G1 (H0W28EA)????
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно, то, наверное, в любом ноуте этой линейки есть недостаток: хрипит левый динамик, если в эквалайзерах настроить больше баса. При настройке эквалайзеров по умолчанию хрипы практически не проявляются. Покупал 2 этих ноута, причем по очереди в разных магазинах. Оба вернул по гарантии в магазины. Будьте бдительны при покупке!!!
Дайте кто дельный совет, какую из платформ лучше брать, AMD или Intel!?
Если AMD, какой процессор, как себя ведет процессор А4?
Или луше сразу А10?
Что по Intel? Есть у таких моделей i3, i5!
Кто сможет их сравнить, доводы какие, основания! (i3=А6??, i5=A10?? или как?)
Так же хотелось услышать по нагреву, т.к. слышал, что AMD хорошо греется!
И все же, какой самый оптимальный!
По всем вопросам буду рад услышать ответы! А так же будут рады те, кто еще выбирает нужную техническую сборку из данной модели.
Кто хорошо разбирается, кто уже приобрел данную модель, кто уже смог сравнить и сделать выводы, просьба отзываться и помочь в выборе!
S.D.:Дайте кто дельный совет, какую из платформ лучше брать, AMD или Intel!?
годик-два назад ноуты с процами amd ещё можно было хоть как-то посоветовать, то теперь такие решения совсем не интересны, intel заняла все ниши, так что тут однозначно: intel.
S.D.:Если AMD, какой процессор, как себя ведет процессор А4?
хуже, чем intel pentium.
S.D.:Или луше сразу А10?
этот еле-еле может конкурировать с i3.
S.D.:Что по Intel? Есть у таких моделей i3, i5!
в зависимости, что вам надо.
S.D.:(i3=А6??, i5=A10?? или как?)
i3 хоть как-то сравним с a10, хотя советую выбирать первый.
S.D.:т.к. слышал, что AMD хорошо греется!
это скорее бородатые байки, ща хорошо греются ноуты на i7, остальные фактически везде в порядке.
Народ очень срочно хочу купить,но нужна информация.У меня вопрос,на HP ProBook 455 G1 (H6E36EA) Mafia 2,Assasin creed 3 и GTA 4 на средненьких настройках пойдут?
офлайн
ravkovroma
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
купил такой ноут на а8 4гб оперативы,танки норм идут на средних с максимальной детализацией и макс текстуры, ассасин 4 тянет нормально,хрипов в динамике не замечал.В принцепе хороший ноут но вот оперативы побольше и вообще отлично.Задняя крышка легко снимается что позволяет легко чистить кулер не разбирая пол ноута,на счет нагрева тут зависит от игры,в танки можно спокойно играть с ноутом на коленях.Но само качкство сборки ноутбука гг,через 4 месяца накрылся мост((Но мой вам совет-за такие деньги купите лучше acer icore 3 geforce 730m,будет нааааамного лучше по всем параметрам.Сам бы с удовольствием поменял бы н
о увы уже купил этот)