как вам?
Знакомый купил такой агрегат себе в Штатах. 1750 обошелся. Тут на данный момент - 2400.
Что можно сказать, хороший аппарат.
Ммм... Супир, говорите? А что тогда об этом сказать? http://www.nbprice.ru/catalog/model/7140.htm
Asmodeus, а это что? Это же бенкью. Ничего особенного, кроме видео.
Хотя, кому как.
2400 за него отдавать- это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! Вот практически такие же характеристики (кроме проца) http://catalog.onliner.by/dell/ins1520/ а на сколка цена более реальна зато!!!
MustanG!, а то, что характеристики "один-в-один" при более нормальных для ноутбука параметрах (размеры и вес в частности) и цене - это ничего? Действительно - кому как.
Ну а личные тараканы в части производителей из-вне не лечатся.
ЗЫ: думается, больше всего на цену повлияла стоимость процессора...
Asmodeus,
Мало того, за такой ценник поклонники игр могут взять с 8700 графикой
Не существует 15" ноутов с 8700, к сожалению.
И делл 1520 хорошая машинка (за свои деньги), но сказать что видео там то же самое - грубая ошибка, в асусе память GDDR3 а не DDR2 - это даёт в базе частоту памяти на 200 ггц выше, в разгоне до 800-900. В итоге преимущество над ддр2 буками 20-30%, ибо ддр2 для восьмитысячной серии гефорсов просто кастрация =).
В случае с Асусом вы обеспечены сервис-центром на территории РБ (мировая гарантия). В случае с Деллом - повезут в Москву, время считайте сами =). Гарантия 2 года против одного тоже очень большой плюс.
Ну и общее качество изготовления и комплекта поставки...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил два года назад. Дивайсом от и до доволен!
Был удивлен, что цена практически не поменялась за такой срок (-100$)
Это мой друг с сентября 2007го! Уже идет 6й год аппарату. Как подумаю за сколько мне его купили, аж страшно. Но тем не менее я его до сих пор не меняю. Вот думаю оперативу и ссд в него вставить, а то в игрушки особо уже не играю, а минимальный апгрейд бы сделать.