Народ подскажите хватит ли этого ибп для блока 500Ват и моника 22 дюймового?
В средствах ограничен(50$)
Народ подскажите хватит ли этого ибп для блока 500Ват и моника 22 дюймового?
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно, а можно ли тройник сюда еще засунуть?) Ну что бы и модему досталось тоже немного счастья)
betking:Народ подскажите хватит ли этого ибп для блока 500Ват и моника 22 дюймового?
Ну, если чисто для питания компьютера, просмотра фильмов, интернет, офисные игры и т.п. мелочь, то хватит. У меня при запуске игр пищал.. БП 600W, видик 760, проц Пхеном 2 945. Моник и системник были подключены через ИБП, после 30 минут игры пищал
офлайн
Zhenya_Matukhin
Member
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
Я ремонтирую официально эти UPS. По всем вопросам уточняйте у меня...
UPS не выдаёт sinusoid (синусоид). У него сигнал в виде меандры. Это нужно учитывать! БП не должен быть с активным PFC! в теории на 500w блока питания с активным PFC нужен 1000 и более POWEREX.
Эта модель может выдержать до 400 ватт нагрузку!
При заряженной батарее 200 ватт нагрузку держит 4-5 минуты!
Zhenya_Matukhin, можно ваши контактные данные спросить? Хочу проконсультироваться по поводу ремонта...
Zhenya_Matukhin:Я ремонтирую официально эти UPS. По всем вопросам уточняйте у меня...
UPS не выдаёт sinusoid (синусоид). У него сигнал в виде меандры. Это нужно учитывать! БП не должен быть с активным PFC! в теории на 500w блока питания с активным PFC нужен 1000 и более POWEREX.
Эта модель может выдержать до 400 ватт нагрузку!
При заряженной батарее 200 ватт нагрузку держит 4-5 минуты!
Хочу повесить на него котел ферроли ф24д паспортная мощность 110Вт. Прельстил разброс перепадов напряжения.Расчитан ли он на работу с котлами?
Этот ИБП спаливал ещё у кого-нибудь технику, или это единичный брак у человека в отзыве?
Вопрос по этому ибп. через 2 месяца работы глюканул и не выключается кнопкой. Батарея в норме, кнопку прозванивал. Неужели контроллер шить нужно?
[censored by Grace-o]
Действия:
— выключаем ИБП, отключаем от сети электропитания;
— раскручиваем корпус;
— отсоединяем и вытаскиваем старый аккумулятор;
— устанавливаем и подключаем новый аккумулятор;
— закручиваем корпус;
— подключаем к сети электропитания и проверяем работоспособность без нагрузки;
— проверяем работоспособность с нагрузкой.