• мур-ка Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    мур-ка Junior Member Автор темы

85

13 лет на сайте
    пользователь #748217

Написать сообщение

85
    # 15 октября 2013 15:35

Не нашла похожих тем,решила, что такая ветка должна быть на онлайнере, т.к все чаще встречаются девушки у которых беременность заканчивается на очень раннем сроке.Давайте в этой ветке делиться своими историями,тем,как справлялись с этой бедой,какой курс лечения проходили и смогли ли все же в последующем родить?
    Замиранием называют один из видов невынашивания беременности. Оно происходит, когда плод перестает развиваться и погибает, при том, что начало беременности было таким, как и положено.

Первый раз я забеременела рано,в возрасте 21 год. Беременность закончилась выкидышем на сроке до 12 недель. Помню тогда я не сильно переживала, молодая еще,думала,что с легкостью рожу в след.раз,когда захочу...Но,когда захотела,через 2 года,оказалось что все не так просто...у нас с мужем год ничего не получалось...и вот,наконец,этот радостный момент настал....я была счастлива!
    Но счастье было не долгим...сразу же,как узнала о беременности,побежала на узи,чтобы подтвердили...но,увы, доктор выдал фразу,которую я ну никак не ожидала: у вас замершая беременность....У меня слезы ручьем, я в шоке...как так? Ведь всего-то 4 недельки по узи...он что родился и сразу умер? Эти мысли еще долго меня мучали...сидела дома и ждала,надеялась,что все не так....сдавала кровь на хгч. Но рост хгч был очень медленный. При замирании он либо падает, либо растет очень медленно..Через неделю пошла кровь,заболел живот, вызвали скорою, сделали чистку...
    После больницы я уже всерьез задумалась о том,как же родить ребенка?...2 беременности закончились неудачно,пережила 2 чистки....с ужасом думала,что будет дальше...беременность приносит одни страдания...очередной чистки не хотелось бы...
    Продолжение следует...

Добавлено спустя 35 минут 15 секунд

.После выписки было принято решение через 2 месяца серьезно лечиться,узнавать причины и еще через пол года начинать снова пытаться забеременеть...НО...
    Произошло следующее: я сразу же после чистки забеременела в третий раз.Была в шоке,конечно...мы ничего так рано не планировали...с ужасом ждала первое узи и не могла поверить,что после чистки беременность может быть удачной,когда до этого ничего не получалось...
    Но, к счастью первое узи показало,что сердцебиение есть, все хорошо!) Но,на сохранении недельку полежать пришлось,т.к гинеколог все же заметила угрозу выкидыша.Наверное,помог дюфастон,который я сразу стала принимать в больнице и до 16 недель пила.
    Вы не представляете, какой меня охватывал страх в больнице и после,как я ждала узи 12 недель,чтобы подтвердили,что все хорошо...Ведь все замершие происходят,обычно, до 12 недель...И вот день узи настал, у нас все хорошо,все сформировано по срокам. Ура! Дождалась я и узи в 20 недель...все хорошо, у меня будет девочка!
    Сейчас нам 26 неделек. Я каждый день слышу шевеления малышки,ее пинки и радуюсь....она жива,она дышит...Страх все равно не покидает...ведь замершие есть и на поздних сроках....очень хочу выносить и родить...Пол срока позади и хочется верить,что все будет хорошо,раз уже столько недель и выкидыша не произошло...Иногда,когда по утрам не слышу ее шевелений, меня охватывает паника...успокоюсь только тогда,когда удачно рожу...Плачу,когда смотрю видео о больных детках с рождения...надеюсь,что наша родиться здоровенькой :)
    И знаете,дорогие девушки, я рада, что все так сложилось...что не пришлось бегать по поликлиникам в надежде узнать почему происходят ЗБ...это только лишняя нервотрепка, что не пришлось ждать эти пол года,чтобы планировать детишек. Так бы я до сих пор еще боялась начать думать о родах и бегала по больницам.И не факт,что сразу получилось бы забеременеть,ведь до этого год не получалось..
    Извините за много букв. Надеюсь мое сообщение покажется полезным...
    Если о вас не ходят сплетни, значит вы еще ничего не достигли…
  • Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

16 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 15 октября 2013 23:56

Интересная история! Вы много пережили и заслуживаете самого лучшего, поэтому отбросьте все плохие мысли - все у Вас будет хорошо. Ходите в церковь, когда будут лезть плохие мысли в голову. И да! Поздравляю Вас с тем, что скоро станете мамой :) Это обязательно будет, уверяю Вас. Главное не думать о плохом

• мур-ка Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    мур-ка Junior Member Автор темы

85

13 лет на сайте
    пользователь #748217

Написать сообщение

85
    # 16 октября 2013 10:20

Спасибо,Снежик.) Сейчас чувствую себе более уверенной,осталось всего 3 месяца) А в церковь,к сожалению,не хожу...хотя,иногда, очень хочется...
    Я думала подтянуться девушки со схожими проблемами....но,раз их нет,значит замечательно,значит у всех все хорошо!

Если о вас не ходят сплетни, значит вы еще ничего не достигли…
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 16 октября 2013 11:38
    Снежик:

Ходите в церковь

а что-нить дельное можно советовать? :roof:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей