Вроде неплохая мат плата, неужели ни кому не хочется про нее что-нибудь сказать
ATX, сокет Intel LGA1150, чипсет Intel Z87, память 4xDDR3 до 2933 МГц, слоты:, 2xPCIe x1, 2xPCI
Вроде неплохая мат плата, неужели ни кому не хочется про нее что-нибудь сказать
Отличная мамка! Хороший чип, относительно малая стоимость, поставил 4670 + Zalman CNPS10X Optima температура выше 32' не наблюдалась =)
oQo:Отличная мамка! Хороший чип, относительно малая стоимость, поставил 4670 + Zalman CNPS10X Optima температура выше 32' не наблюдалась =)
а чем температуру меряли?
oQo:Отличная мамка! Хороший чип, относительно малая стоимость, поставил 4670 + Zalman CNPS10X Optima температура выше 32' не наблюдалась =)
совпадение), у меня такая-же конфигурация вплоть до охлаждения. Работает всё стабильно
офлайн
pollitrovich
Junior Member
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
pollitrovich, да стоит там даже есть стандартные настройки для разгона этого процессора) до 4,7 разгоняет
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
kanekir:Какую память подобрать к этой материнке?
стоит
dj-br:Zalman CNPS10X Optima
UP!
Plutogon:да стоит там даже есть стандартные настройки для разгона этого процессора) до 4,7 разгоняет
Да-да... Больше рассказывайте сказки
Di_1204:Plutogon:да стоит там даже есть стандартные настройки для разгона этого процессора) до 4,7 разгоняет
Вот-вот
Di_1204:Plutogon:да стоит там даже есть стандартные настройки для разгона этого процессора) до 4,7 разгоняет
у меня i5 4670k без проблем разгоняется на ней до 4.7 только по температуре он не держит( объяснять почему думаю не стоит...) если твой ай 7 возьмет 4.7 то без проблем будет работать!!
Plutogon:у меня i5 4670k без проблем разгоняется на ней до 4.7 только по температуре он не держит( объяснять почему думаю не стоит...)
Ну так можно написать что и до 5,5 ГГц разгоняет с боксовым кулером, но только 1 раз и только до начала POST. Можно написать и что память напряжение 2.5В держит, но недолго. Только какой в этом смысл?
bilet:Plutogon:у меня i5 4670k без проблем разгоняется на ней до 4.7 только по температуре он не держит( объяснять почему думаю не стоит...)
Ну так можно написать что и до 5,5 ГГц разгоняет с боксовым кулером, но только 1 раз и только до начала POST. Можно написать и что память напряжение 2.5В держит, но недолго. Только какой в этом смысл?
ну я те про такой космос и не говорю! у меня сейчас на такой материнке память работает на 2600 част процесор в 4.3 и нет никаких проблем разогнать до 4.7 не позволяет только температура из-за соплей которые лежат между крышкой и чипом... скальп в моём городе я не нашел чтоб сделали.. в Минск ехать че то нет желания ради этого...
а что тут пишут всякую чушь люди которые не юзали такую мать... посмотри обзоры хотя бы про неё а потом пишите бред всякий...
Plutogon:разогнать до 4.7 не позволяет только температура из-за соплей которые лежат между крышкой и чипом...
Вам про то и говорят. И про то, что даже самая покалеченная и обкоцанная мать на Z87 повторит такой разгон на скальпированном проце, какой тут дурацкая автоматика посчитала якобы достижимым на невскрытом. Ваша цитата:
Plutogon:там даже есть стандартные настройки для разгона этого процессора) до 4,7 разгоняет
Офигеть какой передовой функционал: мамка влупила заведомо нерабочий множитель, задрала напряжение и пытается стартовать (а может даже нормально заводит Винду), но проц моментально перегревается. Браво инженерам Gigabyte, несомненное достоинство платы, о котором нужно заявить на форуме
Plutogon:у меня i5 4670k без проблем разгоняется на ней до 4.7 только по температуре он не держит
"Без проблем", это "без проблем". А вы не можете знать с проблемами или без, проц тупо моментально перегреется. Так какова ценность ваших заявлений в свете этого?
bilet:Plutogon:разогнать до 4.7 не позволяет только температура из-за соплей которые лежат между крышкой и чипом...
Вам про то и говорят. И про то, что даже самая покалеченная и обкоцанная мать на Z87 повторит такой разгон на скальпированном проце, какой тут дурацкая автоматика посчитала якобы достижимым на невскрытом. Ваша цитата:
Plutogon:там даже есть стандартные настройки для разгона этого процессора) до 4,7 разгоняет
Офигеть какой передовой функционал: мамка влупила заведомо нерабочий множитель, задрала напряжение и пытается стартовать (а может даже нормально заводит Винду), но проц моментально перегревается. Браво инженерам Gigabyte, несомненное достоинство платы, о котором нужно заявить на форуме
Plutogon:у меня i5 4670k без проблем разгоняется на ней до 4.7 только по температуре он не держит
"Без проблем", это "без проблем". А вы не можете знать с проблемами или без, проц тупо моментально перегреется. Так какова ценность ваших заявлений в свете этого?
нормальные инженеры в гиге! они раскрыли мать на сколько можно... а то что интел выпустил ГОВНО дак это не говорит о том что гига в этом виновата она все правильно сделала!
Plutogon:нормальные инженеры в гиге! они раскрыли мать на сколько можно... а то что интел выпустил ГОВНО дак это не говорит о том что гига в этом виновата она все правильно сделала!
Еще раз и медленно: любая мамка на Z87/Z97 может выставить конский множитель и задирать напряжение в типа-авторазгоне. И на любой это приведет к одному и тому же - моментальному перегреву проца. Вот это достижение... Сделали бы так, чтобы 4300+ МГц были стабильны (все ведь прекрасно знают - достаточно не трогать номинальное напряжение на нескальпированных процах, чтобы встроенный преобразователь не стал его еще больше завышать) - честь и хвала. А так - очередная бесполезная и неработающая технология, не стоящая и упоминания, не то что выпячивания ее как достоинство.
О "нормальности" инженеров Gigabyte гляньте тут, они почти год не могут вылечить свой прикол с энергопотреблением, не говоря о массе других неприятных особенностей поведения их плат...
Plutogon:а что тут пишут всякую чушь люди которые не юзали такую мать... посмотри обзоры хотя бы про неё а потом пишите бред всякий...
ну-ну, ну-ну.
1. Держал и юзал
2. Комментарии вроде "Больше рассказывайте сказки" относиться к вашим пижонским @4.7, которые "без проблем" разгоняются, но не работают
3. Инженеры у гиги действительно в последнее время че-то мутят непонятное. и болячки не только у матерей, но и у видаков - что печально.
bilet:неприятных особенностей поведения их плат
поддерживаю ибо сам наблюдал и у себя и у коллег траблы, как с совместимостью комплектующих, причем от одноименного производителя, так и с *овняным биосом, который отказывается стартовать.
Помниться вы на форуме тоже писали о подобных случаях
офлайн
pollitrovich
Junior Member
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|