объясните популярно зачем оперативку гнать??? и стоит брать такую если гнать не буду? ну или буду но вообще не микроскопический %
объясните популярно зачем оперативку гнать??? и стоит брать такую если гнать не буду? ну или буду но вообще не микроскопический %
офлайн
AlexanderKuz
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
не стоит. хотя у меня именно такая. разгон в плане игр не дает вообще не какой реальной прибавки фпс есть тесты винтернете влияние разгона памяти на производительность в играх. там сравнивали 1333 частоту и разгон до 2400 вроде. В итоге плюс\минус 1 фпс да и то можно свети это к погрешности. Возможно для каких либо задач это имеет значение. но для рядового пользователя ПК достаточно просто обычной памяти с такими же параметрами как и эта, но без броских логотипов и тп. да и лучше брать уже пусть и с радиатором память но низкопрофильные модули. так как многие классные системы охлаждения могут не позволить поставить оперативную память с высокими радиаторами. Сам сталкнулся с такой проблемой.
Да-да,под cooler master v6gt не подойдет,ну или если только юзать с одним вентилятором.так что лучше взять низкопрофильную от корсара за 96 баксов с такими же таймингами и не париться.