Здравствуйте. Уважаемые участники форума. Меня зовут Александром. Мне 29 лет. Живу в г. Минске районе ст.м. Каменная горка.
Уже долгое время ищу клуб или секцию где, мог бы заниматься, любым из перечисленных в заголовке, видов спорта РАНО УТРОМ.
Возможно я плохо искал, но к моему сожалению ни в одном из именитых клубов города Минска в расписании тренировок такого времени как 6 - 7 утра не значится)
Вот и пришла мне в голову идея написать на форум. У меня два варианта развития событий...)
Первый. Это набрать достаточное количество "голосов" чтобы можно было обратиться в любой из клубов г. Минска с предложением о занятиях в это время.
Второй вариант. Это найти на форуме спортсмена любителя, профессионала, который уже не выступает,но у которого желание тренироваться глубоко укоренилось и которому для компании не хватает партнера.
Меситься в кровь я не хочу, правильная техника и физическая форма для меня важнее!!!
Всем кто может чем то помочь зарание говорю СПАСИБО! А тем кому моя идея близка или интересна ПИШИТЕ!