мне кажется что этот фот будет хитом
zambiz, аналогично. дзяшовы и топорны. но ведь какой дзяшовы. если его как и обещали за 300 баксов будут продавать. даже я себе куплю Х)
а в чем "хитовость", пардон за ламовый вопрос, я тока начинающий =)
присматриваюсь вот камере
Хрен его дешевле 500уе продавать будут. Ни S3-S5 в цене у нас так и не упали, а поднялись за последнюю неделю. А за 300-350 неплохая вещь. Но не более 400 они того не стоят на матрице 1/2,5. Тогда 720Is c 6x по какой цене они толкать должны. Здесь и так все кеноны из продажи попраподали кроме 5xx-серии.
О! сегдня сони представила девайс по такой же цене и стаким же зумом, но более толковый. просто парад какой-то
Wozik,О его толковости можно будет судить только после сравнения фотографий. Тоесть после появления счастливых обладателей сих девайсов.
Вот и Olympus SP-560 UZ обновился, парад брендов какой-то. Кто следующий? Ультразум или компакт... Компакт! Вот и Pentax Optio S10 появился 1/1.8" Type CCD 10мегапикселов. Кенон успел первым Прям глаза разбежались , а у нас пусто.
“We developed the PowerShot SX100 IS digital camera with all the zooming power and creative control a traditional photo-taker could ever want in a compact and value-priced package,” said Yuichi Ishizuka, senior vice president and general manager, Consumer Imaging Group, Canon U.S.A. The Canon SX100 IS will be available in black or silver in October for $299.99.
The Canon SX100 IS will be available in the UK from September 2007 priced £299 / ?449 RRP inc. VAT and is exclusive to DSGi.
не понятно как-то какое все же будет ценообразование, может $299.99 - цена не для Европы... а нам как раз она будет предлагаться за ?449 ???
http://www.photographyblog.com/index.php/weblog/comments/canon_sx100_is/
Нашел ссылку[censored by cyborg] там SX100IS аж 650 убитых енотов стоит под заказ!!!(уже убрали из прайса) Но вот 380уе за A650Is вполне съедобно. Раз есть цены должны уже в продаже появиться. Прозванить что ли.
Не знает ли кто нибудь из пользователей SX100, можно ли пользоваться оптическим зумом во время съёмки видео?
согласен рано ещё - новая модель Будем ждать. Что-то только количество продавцов даже на заказ сократилось.
И думаю ещё припадёт баксов до 370ти. Магазины конечно молодцы крутят по 150-170 долларов как в начале.
Народ, скиньте, плиз, у кого есть инструкция на русском к этой камере... Заранее благодарен