Не знаю, может мне показалось, но Велкомовцы что-то очень круто и классно подкрутили. Теперь мало того, что странички открываются со свистом - даже Google.com стал грузиться как дурной!
Я просто тащусь!
За админов Велкома!
Не знаю, может мне показалось, но Велкомовцы что-то очень круто и классно подкрутили. Теперь мало того, что странички открываются со свистом - даже Google.com стал грузиться как дурной!
Я просто тащусь!
За админов Велкома!
может ты по беспарольке по ошибке законнектился? А вообще, да, у меня тоже ТАК ещё не летало
по сравнению со всей прошлой неделей, когда глючило не по детски действительно работает очень неплохо. правда днс до сих пор кривой, в частности адрес http://www.velcom.by он не знает, лажа
сча собсно через гпрс и пишу
Да блин что с этим GPRS-ом?! Не могу даже номер набрать! Что с компа, что с мобилы--сёравно не набирает! Может это только в Минске настроили?!
Аднака я даже перепроверил два раза не по обычному ли я модему законектился. В то же время вчера нифига не фурыкало . Сегодня - нон стоп.
PS Нахожусь в районе машерова.
PPS так держать связь!!!
работает просто обалденно - как прочитал этот топик, переключился с безпарольки на гпрс и даже нифига не заметил - так держать, товарищ Велком
Вообще-то все очень логично. Ведь тест - на то он и тест, чтобы искать истину.
Главное - что истина находится!
А админы Велкомовские точно Онлайнер читают!
PS. Видно МТС-овский GPRS потестить не придется
Подтверждаю, что и Бобруйске все летает - ничуть не хуже, чем на хорошем модеме. Молодцы!
Я просто тащусь! держит уверенный connect на 57600. Все летает и свистит! Только бы не сглазить ребят. Осталось только дождаться price и .... разочароваться. Хорошее не бывает дешевым
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Подтверждаю, ВСЁ рабоает на ура. Уже 27 часов онлайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никаких обрывов, никаких глюков, страницы все грузятся, файлы качаются!!! Я в шоке!!! Теперь даже не знаю покупать мне к моему ме45 шнур или нет. Я счас с ноутом через ирду сижу и одновременно и ноут и мобилу заряжаю. А со шнуром такого не проделаешь!!!!!!!! ВЫ ТОКА ПРЕДСТАВЬТЕ 27 ЧАСОВ ОНЛАЙН. Велику - памятник!!!
PS пинг 500-700, файлы 4-6 кб, ниже 4 не было. Живу в Уручье
Слушайте, у мя инет на шару, но все-таки...Повременка...Вечером...А тут вапще дармовщинка...Эх. Жаль, аппарат не валит, а покупать жопорежущий не хоцца. Нафиг...
DemonHunter:ВЫ ТОКА ПРЕДСТАВЬТЕ 27 ЧАСОВ ОНЛАЙН. Велику - памятник!!!
Ты бы поспал хоть, а то до 31 марта ещё далеко или ты хочешь что бы и тебе памятник поставили?
У интернет-провайдеров март месяц будет убыточным наверняка! (кроме Деловой Сети, естественно!). Кто слышал что-нибудь про ценник на ЖПРС?
Смотрю на счетчик объема перекаченной информации на мобиле и сравниваю с компьютернвми данными: телефон считает как принятые, так и отправленные пакеты. А как собирается Велик драть денежку?
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Gosh!, Да я сплю понемногу. Просто не обрубаю ноут с мобилой. Это просто фантастика!!! Сижу за столом. Смотрю поочерёдно то в ноут, то на настольный комп.
Читаю форум и простматриваю демки для warcraft III. Которые есстествено только что были скачены на ноут и через Usb-Drive перенесены на настольный комп, благо разъёмы все у меня на виду. Кайф неописуемый. Кстати вообще связь через GPRS может иметь пинг 150-200? Или это нереально даже для супер-буржуйских сетей?
А то ведь человеку всегда хочется больше, чем он имеет. Вот и мне хоцца по GPRS в WarcraFT III по инету гамиться, но там пинг хотябы 300 нужен.В
Велик -Ты бог!!!!
Да, все класс, работает хорошо, даже суперхорошо. Но давайте не будем так сильно восторгаться.
Во-первых, это только сегодня и, наверное, вчера.
Во-вторых, не надо их так хвалить, а то, начитавших Онлайнера, они расслабятся, и все вернется...
Тьфу-тьфу-тьфу.
Лучше воздадим все хвалы 31 марта. Если будет за что.
Вау жоперез рулит. Сежу в нете уже часа три. Станицы грузятся, файлы качаются!!!!!
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
если коммерческий будет так же работать то без сомнения - count me iN!
хотя уверен что ценник будет слишком высокий чтобы пользоваться гпрс вместо проводка, не для этого он заточен, на самом деле. А вот в прямомобильных целях - самое то. Осталось купить блютус-адаптер и забыть про инфраред и зону прямой видимости. Кто-нить видел сей девайс (в виде флэшика) в продаже в РБ?