ВОТ КО ВСЕМ ВОПРОС - НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО Я ХОРОШО В МЫШАХ РАЗБИРАЮСЬ - НО 800 DPI - ХОРОШО ЛИ ЭТО??? у ДРУГИХ БОЛЕЕ ДЕШЁВЫЗ ПО 3200...!!!!
ВОТ КО ВСЕМ ВОПРОС - НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО Я ХОРОШО В МЫШАХ РАЗБИРАЮСЬ - НО 800 DPI - ХОРОШО ЛИ ЭТО??? у ДРУГИХ БОЛЕЕ ДЕШЁВЫЗ ПО 3200...!!!!
Denis7710, раз ты задаешь такие вопросы, значит тебе не нужна эта мышь. Купи A4Tech X7 за 20 баксов.
Denis7710, нет.
З.ы. 3200 пока только у Logitech G9. А она не более дешевая. Она дороже процентов на 30. И позиционируется как мышь для ПРОгеймеров. К слову, коврик для прогеймеров стоит в районе 45 - 55 у.е. приблизительно. Так что такое количество dpi актуально только в экстремальных скоростях в динамичных играх. И то на профессиональном уровне. Следовательно Вам, молодой человек и 400 dpi будет за глаза. А вот эргономичность и качество сборки и материалов - это уже другой вопрос. Это важно в такого рода мышах как Revolution.
У меня колёсико при скоросном режиме заедает т.к от растянулась резинка натянутая на колёсике, ктонибудь знает как вылечить?
мышка супер, батарейки дюраселовской на 3 месяца хватает, радиус действия большой - можно как пульт управления использовать, дополнительные кнопки очень помагают допустим увеличения и уменьшения и т. д., если есть финансы бери не пожалеешь
Здоровенная мыша + беспроводная а значит тяжелая. Имхо X7 ей уступает только в материале корпуса, а 135 баксов - это удел тех кто прошёл все этапы эволюции мышек, так что Denis7710 это явно не для тебя.
djek:мышка супер, батарейки дюраселовской на 3 месяца хватает, радиус действия большой - можно как пульт управления использовать, дополнительные кнопки очень помагают допустим увеличения и уменьшения и т. д., если есть финансы бери не пожалеешь
что-то я за многие месяцы сожительства с этим зверем батарейки ни разу не менял. там аккумулятор встроенный
про что же написали Вы?..
Имхо X7 ей уступает только в материале корпуса,
Так может говорить только тот, кто ни разу не пользовался этой мышью.
Х7 - это бюджетный шрот. Который уступает почти топовой мыши от Логитека во всем. Начиная от материалов и эргономики, заканчивая техническими и программными фичами. Одно колесо только чего стоит.