Если сказать "прослушать", а потом, до выдачи самого сообщения его удалять, то это действо все равно защитывается как прослушивание и тарифицируется ![]()
Если сказать "прослушать", а потом, до выдачи самого сообщения его удалять, то это действо все равно защитывается как прослушивание и тарифицируется ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:proprock, а нафига тебе тогда голосовой ящик???
что бы он мне sms-ки писылал, что абонент X меня хотел в такое-то время. Кроме того, бывает, чот я аппарат отключу, мне сообщение оставят а при включении телефона еще и самолично дозвонятся и все расскажут, так зачем мне слушать устаревшую информацию.
P.S. Самое главное, что я спрашивал не зачем мне ящик, а как реализовать данную, конкретную фичу.
P.P.S. Есть подозрение, что никак, что бы я все равно тратил свои кровные ![]()
Forrest Gump, не, ну удобно же... слушать, а так о-па.. смс "для вас сообщение от номер ХХХХХХХ" и мой умный телефон, ПОЗВОНИТЬ? ![]()
МТС голосовая почта 2-го класса поможет не беспокоиться о деньгах. Но не удобно -- согласен.
На офисе сказали, что до начала самого сообчения деньги не берут. Т.е. пока робобаба говорит, что сообчение от такого-то, если нажать 4 или 6 то денег не снимут. Я проверял. Вроде так и есть