Не знаю пока, заказывать или нет
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица Full frame (полный кадр) 24.3 Мп, без объектива (body), два слота для карт памяти
Всё зависит от тех доработок которые внесла фирма изготовителя. Если они и вправду изменили проблемы с ББ и со скинтоном , да и затвором тоже , то почему бы и нет. А вот система фокусировки осталась прежней DX - печаль...
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
"Серьезных изменений камера не претерпела — обновления затронули механику затвора и программное обеспечение камеры.
Если говорить о причинах выхода данной модели, то скорее всего ими стало устранение проблем в результате которых пользователи сталкивались с появлением пыли и капель масла на сенсоре. Углубляться в технические параметры не имеет смысла, так как перед нами практически D600 — единственным серьезным улучшением стал обновленный механизм затвора. Из второстепенных улучшений можно отметить появление «тихого» режима съемки и усовершенствованный модуль баланса белого.
...
Ожидается, что в момент появления на прилавках в розничной сети стоимость камеры будет не выше Nikon D600, цены на который в ближайшее время будет падать."
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
пиво, к сожалению не только в рб. Хоть бери и в сша/японию лети ради покупки
Dragon.:Всё зависит от тех доработок которые внесла фирма изготовителя. Если они и вправду изменили проблемы с ББ и со скинтоном , да и затвором тоже , то почему бы и нет. А вот система фокусировки осталась прежней DX - печаль...
у 600 есть какие-то проблемы с ББ, скинтоном и затвором?
СтепанКо:Dragon.:Всё зависит от тех доработок которые внесла фирма изготовителя. Если они и вправду изменили проблемы с ББ и со скинтоном , да и затвором тоже , то почему бы и нет. А вот система фокусировки осталась прежней DX - печаль...
у 600 есть какие-то проблемы с ББ, скинтоном и затвором?
Конечно есть , скинтон розовит или желтит в зависимости от освещения , но даже при солнечном свете он всё равно неприятный. ББ работает не совсем адекватно , не всегда срабатывает при сложных условиях. Например ночью - сразу в жёлтый. Выставление в ручную - не всегда спасает - например на концертах где много разных источников цветов и света(сравнивали с 5Dm2). Ну про затвор вобще молчу , грызёт зеркало край рамки у байонета и падает много пыли на матрицу. Ровно как и масло с механизма. Примерно до 3 тысяч кадров , потом проблемы исчезают. Хотя чистить матрицу на никонах не так просто , там какое-то специфическое покрытие на фильтрах.
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
Да нет там ни каких проблем, о которых стоит истерику на каждом форуме устраивать. Есть конечно к чему стремиться ещё, но у конкурента и альтернатив проблем других, может и более важных, не меньше. Субъективно всё. Аппарат более чем достойный, стоит потратить время и затестить, а не выбирать сидя на кресле перед компом читая буквы не пойми кого.
Проблема не в минусах , они есть у каждого фотоаппарата , идеальных нет. Ну может разве тех , что стоят по 7 тысяч баксов , таких как D4s... Да и там можно найти то , что вам явно не понравится. Проблема в цене именно этой модели , я считаю что 2000 он явно не стоит... хотя кому я это рассказываю?!
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
Dragon., а если на заборе написать, что он 4000 стоит вы будете во всех ветках внушать, что это бредовая побрекушка, которую выпустила банда крахоборов, и не стоит даже подходить к этому недорозумению?
Я реально смотрю на вещи. Мне всё равно что там пишут на заборах))). Как случается у некоторых заводов при обнаружении брака отзывают обратно все модели для исправления брака , тут же выпустили якобы исправленный "D610" с ценой на 300 у.е. дороже причём из-за ихнего же косяка. Но , в другом случае они просто потеряли бы деньги и немалые. А поскольку производитель не заботится о потребителях - это отражается на цене конкретного товара. В данном случае такая ситуация расстраивает... Этот аппарат не побрекушка , а игрушка для взрослых любителей фото - для любителей с ценой чуть ли не за проф....
Deathbringer:а если на заборе написать, что он 4000 стоит вы будете во всех ветках внушать, что это бредовая побрекушка, которую выпустила банда крахоборов, и не стоит даже подходить к этому недорозумению?
А где я убеждаю кого либо , что это покупать не стоит? написал лишь о том , что "я так считаю" , не больше не меньше...
Очень кртуая камера, если убрать надписи 600 и 610 - то не отличите где что! вот только товарищ 600 поменял на 610...и грязь на матрицы уже имеется(.....в этом плане камера очень расстроила - всегда думал, что никон эталон качества...а тут(
kitano_by:Очень кртуая камера, если убрать надписи 600 и 610 - то не отличите где что! вот только товарищ 600 поменял на 610...и грязь на матрицы уже имеется(.....в этом плане камера очень расстроила - всегда думал, что никон эталон качества...а тут(
Пользуюсь уже 3 месяца D610 - ни какой пыли и проблем не замечено. Достойный аппарат за 1700, не жалею потраченных денег!
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
for:Пользуюсь уже 3 месяца D610 - ни какой пыли и проблем не замечено. Достойный аппарат за 1700, не жалею потраченных денег!
Именно.
Если не секрет, где брали за 1700?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
А просветите меня по современному ценнику на эту тушку? Сегодня (16 ноября) искал фотик на Жданах. В одном магазинчике, ближе к входу, он стоит 1700 под заказ. Пройдя влево пару павильонов обнаружил такой в наличии за 1550. Вчера интересовался в магазине в ТЦ Немига - там за 1920, но обещали скидку сделать. Дешевле 1550 кто-нибудь видел, если да, то где?