Сабж. О чём собственно думает последний?
сейчас белселовцы повылазют скажут ну и что что связь говно и трубы большие - зато номер прямой
это им последняя радость осталась,на дешевизну теперь не попеняешь
Ну... Не стоит еще хоронить Белсел. Парочка клиентов у них останется... Я одного знаю - он в Колодищах живет (недалеко от вышки) - у него в квартире GSM не работает. В 50 метрах от дома работает, а в доме - нет!
Тому кто подключен на Белселе расстраиваться пока не стоит, надо подождать ответного хода. Лично я в велком не пойду никогда, подожду МТС и тогда решу оставаться или не оставаться на нмт. Велком серьезно запятнал свою репутацию, я ему никогда не доверю свою связь.
On 2001-12-04 10:02, Ali написал:
Велком серьезно запятнал свою репутацию, я ему никогда не доверю свою связь.
А Белселу доверишь???
Уже доверил. Между плохим и очень плохим пришлось выбрать плохое. Сначала я выбрал очень плохое, потом понял, что просто плохое все же лучше, чем очень плохое.
On 2001-12-04 10:02, Ali написал:
Тому кто подключен на Белселе расстраиваться пока не стоит, надо подождать ответного хода. Лично я в велком не пойду никогда, подожду МТС и тогда решу оставаться или не оставаться на нмт. Велком серьезно запятнал свою репутацию, я ему никогда не доверю свою связь.
некалькі не разумею як прынцыпова velcom забрудзіў сваю рэпутацыю. ня ўжо чыста маркетынґавы крок з рэклямай vw bora - гэта забруджаная рэпутацыя?
On 2001-12-04 16:11, george написал:
ну ты кадртаких преданных динозавров еще поискать
![]()
![]()
Во всем должен быть здравый смысл. Когда цифровая связь станет лучше, я начну ее использовать. Однако, велком я точно никогда не осчастливлю.
я типа тогда тоже таким буду:
я не собираюсь себе прикупать SL500, представленный недавно мерседесом... автомобили вообще загрязняют окружающий мир, так что буду и дальше ходить пешком, пока автомобилестроение не станет лучше, я не буду использовать его продукцию
On 2001-12-07 11:53, Amon написал:
я не собираюсь себе прикупать SL500, представленный недавно мерседесом... автомобили вообще загрязняют окружающий мир, так что буду и дальше ходить пешком, пока автомобилестроение не станет лучше, я не буду использовать его продукцию
Молодца :vibra: :vibra: :vibra:
On 2001-12-07 11:53, Amon написал:
Ты не будешь покупать SL500 из-за того, что у тебя просто никогда не будет столько денег.
Ну не станет белсел. Вот будет класно. Круто. Будем всем говорить что у нас нет НМТ. Мы такие продвинутые. Да нигде так не относятся к связи как у нас как к любимой игрушке. Никто не обсуждает какой у кого дома радиотелефон. А вот на сотовых все запали. Да со злостью. Вот этого я не пойму. Можно сказать что здорово НМТ и ГСМ . А можно что все устарело. А какая разница. Мусолится все сто раз с начала. Все говно если нет денег. И если нет выбора. Или у кого ГСМ то богаче чем у того у кого НМТ? Или круче? Ведь все сразу кинулись на бесплатные вход. Ну поделу бы что говорили. А так - пустозвонство. Ну есть выбор (хорошее и не очнь хорошее) так балдейте. А вдруг завтра скажут что ГСМ совсем вредно для здор. АНМТ нет. Наслаждайтесь выбором. А то такое очучение что это Дуремар изобрел ГСМ и издевается над тем кто НМТ.
А блин Белсел чем хорош - рассказываю.... По моему мнению! ЭТО:
1. Тем что есть безлимитный тариф, которого нет на Велкоме да и ещё в тарифах много чего на Велкоме нет!
2. Тем что он был первым.
3. Тем что там есть прямой номер (ну если кому удобно)
4. Тем что им знаю пользуется много людей там где нет GSM и не будет наверное. Радиус дествия БС вдвое выше чем у GSM если применить выносную антенну и специальный мощный аппарат!
.... а честно то минусов больше, но я приводил очевидные плюсы.
В таком случае и кушать не следует, поскольку последующий за усвоением пищи процесс окружающую среду также совсем не освежает
Если каждый звонок приносит деньги - выбирай NМТ.
172 p против 300 р - этим все сказано
On 2001-12-03 20:33, Дуремар написал:
сейчас белселовцы повылазют скажут ну и что что связь говно и трубы большие - зато номер прямой
это им последняя радость осталась,на дешевизну теперь не попеняешь
А слышал ли когда-нить, что такое бюджетный тариф!!!
Абонплата - 5700 руб.
Входящая связь - 34 рубмин.(тарификация по 12 сек.)
Исходящая связь - 66 рубмин.(тарификация по 12 сек.)
Но только для бюджетных организаций (реально работает и знаешь сколько желающих !!! ) Так что не надо "гнать" на цены, понимаю что не для простых абонентов!! Но тот же базовый тариф в абонплату в 15100 руб. уже включает 10 бесплатных исходящих и 20 бесплатных входящих минут, т.е. чистая абонплата составит менее 12000 руб. , где она ниже у Велкома?