A.Z.,
вот они
16.08.2007 16:10:31 <--ххххххххххххх LVALM Латвия: LMT Телеф. R 0:52 1437
16.08.2007 18:59:12 <--ххххххххххххх LVALM Латвия: LMT sms i R 0:00 0
16.08.2007 20:42:55 ххххххххххххх LVABC Латвия: TELE2 Латвия:TELE2 Телеф. R 6:24 30480
вообще до границы от места где был 10-15 км. не уверен, но помоему это предел для вышек.
пес с этими деньгами, уже заплатил и забыл, но опять-же,
- при отрицательном балансе не выдалось никакого предупреждение (смс), я без задней мысли сидел два дня с полной уверенностью, что у меня телефон работает (ждал звонка)
- на сайте детализированный счет не заказать, хотя все бесплатно написано (заказал, только после того как поднялся в плюс)
- отключать и включать роуминг можно только в сервис центре (при подключении опять надо кидать кучу денег)
- находясь на территории РБ, постоянно следить за оператором к которому подключен (ручной выбор не подходит, ввиду того, что при пересечении границы (для чего собственно и роуминг нужен) сидеть и "часами" выбирать оператора у которого сигнал лучше - нет ни малейшего желания)
- ошибки на карте зоны покрытия исправлять за 30 тысяч бел.руб.
принцип обогащения у мтс довольно оригинален, а уж сервис с годами все хуже и хуже
ЗЫ: забавная штука детализированный отчет - если-б не данная история, я бы врядли когда обратил внимание, что звоню в основном на велком и жене на мтс - как говорил Остап Бендер - "Все в Автодор"(с)