обладатели данного аппарата, расскажите как ОНО????? стоит ли он своих денег??
обладатели данного аппарата, расскажите как ОНО????? стоит ли он своих денег??
boroda-ya:обладатели данного аппарата, расскажите как ОНО????? стоит ли он своих денег??
ну что за истерика. ))) посмотри в характеристики- 1200 проц аж четырех ядерный а оперативки всего 512! Ну о чем тут можно говорить. Их этих 512 реально будет доступна в лучшем случае тока половина. и что толку от проца при такой памяти))) ищи оперативы чтоб было не менее 1000.
Взяли такой в салоне. В придачу или в нагрузку дали Samsung E2222 и подарков насовали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
16 лет на сайте Город:
|
aerobus:Взяли такой в салоне. В придачу или в нагрузку дали Samsung E2222 и подарков насовали.
Не поделитесь впечатлениями о первом и втором телефоне?))
Нормальные телы. Оба. Что заявлено - всё работает. После смартов на симбе и WM андроид очень всё непривычно. Пока так. Samsung E2222 как звонилка и для соц. сетей в самый раз. Батарея держит долго. Но при слабой батарее приложения не запускаются, хотя звонить ещё долго можно.
TattianaM:Можно по-больше инфы о нем??? Спс.
Вся инфа в Техническом описании и в Отзывах покупателей. Про что ещё добавить?
Инресует Ваше мнение. Как счастливого обладателя сего девайса уже на протяжении более месяца. За такой срок вы, думаю, уже выявили все его достоинства и недостатки?
TattianaM:Инресует Ваше мнение. Как счастливого обладателя сего девайса уже на протяжении более месяца. За такой срок вы, думаю, уже выявили все его достоинства и недостатки?
Батарея слабовата. Это подтверждаю.В остальном - обычный смарт , как и все на андроиде.. В игры на нём не играю. Запредельные нагрузки не давал.Проба поставить бесплатную навигацию от Sygic Aura не удалась.
TattianaM, вы же не мужа себе выбираете на всю жизнь. Смотрите тех описание и цену. Остальное всё субъективно.
купил недавно две штуки с акцизами рб . коробки запечатаны в целофане вскрывал сам и все бы ничего...но в обоих коробках наушники полный отстой жесткий пластик в ухо , звук взрывает мозг , как из самых дешевых мп-3 плееров из прошлого . совсем не те что в видеообзорах . на вопросы курьер ессно не в курсе. я знаю что вскрыть и заново обцелофанить коробку не сложно тем более что акциза наклеена на коробочке . но так не хочеться верить в то что наши люди или те кто так заботливо поменял гарнитуру такие мерзкие...? так вот спросить хотел у всех кто приобрел этот смартфон - всем так "повезло" ?
минусы: батареи хватает на день ,если экономить.переодически до тебя не дозваниваются.чехол-блокнот низкого качества,наушники дешевка,греется(особенно от вайфая).камера на 8 мп не тянет.
плюсы: стильный,удобный,шустрый.все при нем.навигация радует.
Купил жене 6 месяцев назад, глючный по всем направлениям, так же не советую.