Может кто купил? Как качество? Как камера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
StupidTemkA
Senior Member
|
|
|
1295 |
14 лет на сайте Город:
|
пользуюсь им уже неделю телефон отличный за свои деньги
Подскажите как настроить интернет на нём, купил его симка лайф но интернет не работает... я так понимаю это из-за настроек, раньше когда вставлял в другой тел. приходили сразу настройки ...
Разве на сайте лайфа инструкций нету? В крайнем случае через ТП можете, всего-то помучать в настройках-беспроводные сети-(ещё)-мобильная сеть-точки доступа(APN), там на левой сенсорной клавише в выпадающем меню "создать новое подключение", обозвать как и в адрес APN (точка доступа): internet.life.com.by прописать, оставив остальное по дефолту... По идее, должно хватить.
|
офлайн
igor_10_02_1986
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста где на него бампер найти.И обновляться облачно он не может,это катастрофически?
goodhash:Есть у кого-нибудь проблемы с клавишей "home"?
залипает иногда,1 раз из 10,решается зановой блокировкой
у многих home работает как клавиша "назад" и часто при нажатии срабатывает 2 раза.
|
офлайн
archika1996
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
goodhash:у многих home работает как клавиша "назад" и часто при нажатии срабатывает 2 раза.
у меня такая же хрень
у меня ещё иногда бывает такой глюк когда на рабочем столе появляется цифровая полоска. Так телефон нормальный и шустрый но нижние кнопки плохие
Artem91:Что можно сделать с кнопкой "домой" когда она нажимает "назад" или срабатывает дважды...?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секундЧем лечить эту проблему???
нажимать кнопку домой ближе к кнопке функций)
не работает видеовызов на skype, звук есть, а картинки нету. После звонка зависает и затем перезагружается. Может кто подскажет в чем проблема и возможно ли её исправить
Разбили экран и отремонтировать невозможно даже у предствителей, пока нет комплектующих. Сказали позвонить в следующем месяце, может быть ))) будут...
paf1979:не работает видеовызов на skype, звук есть, а картинки нету. После звонка зависает и затем перезагружается. Может кто подскажет в чем проблема и возможно ли её исправить
На сайте TeXet в разделе "Вопрос-ответ" написанно: "проблема со skype будет исправленна в ближайших обновлениях(устройствах).Время выхода обновления неизвестно".((((