Хороший помощник в походе - за счет своей неубиваемости)))
Купил новый на гарантии за 350 уе - пока вроде гарантия и не пригодилась
Хотя я бы назвал его не B15 а скорее Т-34))))
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
Автор темы
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
Хороший помощник в походе - за счет своей неубиваемости)))
Купил новый на гарантии за 350 уе - пока вроде гарантия и не пригодилась
Хотя я бы назвал его не B15 а скорее Т-34))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
278 |
18 лет на сайте Город:
|
Да ладно?!!! 589-669 уе?? Степень тупости и жадности наших барыг не поддается осознанию! Вы хоть раз то барыши на толковое дело пустите - на мозги!!! Идиоты! В Украине цена 3299 (~400 уе). В России - 13400 (те же ~400уе). А тут - 670! В который раз убеждаюсь - нехер тут что то покупать. Тупо отдать свои деньги каким то дегенератам?
пы.сы. В помощь желающим купить - http://ceny.kosht.com/213/mobilephones/caterpillar/Caterpillar_Ca ... 700/kupit/
Цена 389 уй. Все РСТ. На удивление, есть еще в этой стране вменяемые продавцы.
Именно за 400 приобрел в Киеве - доволен как слон)) В приложениях тормозов не наблюдается, GPS без интернета схватывает примерно через минуту ожидания, по началу показался тиховатым динамик тот который к уху - через пару дней чувство как будто так и надо (до этого был Nokia 6700 classic). В целом телефон весьма шикарен, из минусов могу назвать только слабоватый с небольшой хрипотцой динамик (тот через который телефон звонит) даже после получения рута и настройки мало что поменялось, не парюсь т.к. для музла есть iPod, а звонок слышно прекрасно, тем более что все рингтоны нарезаю самостоятельно в SoundForge, где можно добавить громкости в сам файл. Также часто при загрузке страниц в Opera выскакивает сообщение "Low Memory" и браузер подвисает, однако думаю это программный косяк, надо либо поковыряться в настройках, либо установить другую версию - руки пока не дошли... Короче если не задротствовать на тяжелых 3D играх, то железа хватает с запасом. До этого было не так много телефонов (4-5), все умерли смертью храбрых в бою, этот спустя пару недель после приобретения улыбаясь отскочил от плиточного пола и надо было тока пыль смахнуть)) приятное чувство не париться када топорик падает!!
P.S. должен сказать в оправдание своего первого телефона SonyEricssonT300 что это единственный аппарат, который дожил до заслуженной пенсии (родом он из 2002 года), сохранив рабочее состояние и лишь слегка потеряв внешний вид, несмотря на многократные падения и двухкратное погружение сначала в ванну а потом и в пучину Свислочи)) Ему сейчас почти 12 лет и он гордо занимает свое место в тумбочке, периодически выручая меня когда более навороченые но хлипкие сотоварищи уходят в небытие)
O-pa! Вы что забыли?! Ведь мы живем на островке благополучия и процветания!!! Что такое для нас 200 лишних баксов - не будем мелочиться - даешь CAT B15 за штуку!!! До Киева и назад кстати можно за 300 тыс. наших нерушимых смотаться, заодно и город посмотреть на выходных, для любителей посидеть в кабачке - приятно охренеть от их цен (раза в полтора ниже чем у нас).
Ну и если поспешить, то можно и на Майдане помахаться с их Беркутом, с нашим ОМОНом такое можно попробовать только раз в жизни)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
16 лет на сайте Город:
|
http://gigabit.by/vitrina/482?f[provider_id]=172847&f[price][from]=&f[price][to]=&f[title]=
Вот приемлемая цена
Хороший телефон, пользуюсь более чем пол года. Из минусов: тихий внешний динамик, слабенькая батарейка, хлипковата задняя крышка. По всему остальному претензий нет. В целом доволен.
Я думаю тем кто работает на стройке он идеален, т.к. мне иногда жалко доставать свой G2 (малоли ляснется на голый бетон), а этому "кирпичику" пох будет...
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
Автор темы
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
Для тех кто имеет претензии к производительности телефона:
1. если вы промониторите все защищенные смартфоны такого плана: Rug Gear, Senseit, Ranger Phone, то характеристики у них у всех примеро одинаковые: 2-4 ядра по 1000-1200, мало оперативы и встроенной памяти, т.к. в первую очередь телефон создан для коммуникаций: звонки, смс, интернет мессенджеры.
2. добавьте пару копеек и купите 4х ядерный B15Q.
А, вот, по внешнему виду и защищенности CAT один из лучших среди конкурентов.
|
офлайн
Bichokvtomate
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Телефон реально туповатый и очень нехватает размера ОЗУ и встроенной памяти, но неубиваемый. Подвыпившие друзья его сначали бросали, потом топили. Когда бросали, приоктрылась задняя герметичная крышка, и при "утоплении" через нее налилось внутрь очень много воды, когда я обнаружил это, телефон еще работал, но играющая мелодия начала заикаться. Открыл, вынял батарею, вылил воду, положил на ночь сохнуть. Утром потряс его и вылил еще немного воды, понял что без разборки его не высушишь. Как назло в моем наборе инструмента не нашлось "звездочки" нужного размера. Пошел, купил, раскрутил. Феном высушил все детали по отдельности. Собрал, включил, работает! Уехал с ним до вечера. Заметил что запотела камера, появились полосы на экране, и тачпад на нажатия адекватно практически не реагирует. Но звонил нормально. Вечером снова разобрал, посушил феном, и положил до утра. Утром собрал, все работает как надо, полосы на экране пропали, тачпад работает адекватно. С тех прошло 2 месяца, работает без нареканий.
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|