Мот кто знает где взять растровую или векторную карту (не GPS) для Минска или РБ.
Мот кто знает где взять растровую или векторную карту (не GPS) для Минска или РБ.
офлайн
Unsterblich
Senior Member
|
|
742 |
19 лет на сайте Город:
|
либо МинскОнХэнд (нормально только центр Минска), либо любая карта под GPS - вполне юзабельны и без приемника, просто карта и поиск по ней (я так пользовался картой для Ozi, пока не купил приемник.
Unsterblich, стоит она у меня, только толку от нее никакого, может что-нибудь новое есть
Andrew Novitsky, спасиба, но несовсем то что нужно
Phon, актуальные карты Беларуси и Минска это проект Fomila и belmap.info. Это векторные карты под ГисРусса и Navitel. Последние карты в закрытом формате 3-го навитела, который только покупать. Или использовать старые версии со старыми картами. Работает поиск по населенным пунтам, по домам в Минске.
Я использовал их без GPS приемника.
Растровые карты - это отсканированные километровки на poehali.org 70-х 80- годов, да различные туристические схемы.
Если и это не совсем то, что нужно, значит ты не совсем правильно сформулировал вопрос.
Andrew Novitsky, все правильно. Растровые я уже достал, но они старые и весят много А вот где скачать векторные карты по-новее не знаю - покупать смысла не вижу - GPS у меня на КПК нет. Мот кто ссылку даст где скачать можно
Andrew Novitsky:Phon, актуальные карты Беларуси и Минска это проект Fomila и belmap.info. Это векторные карты под ГисРусса и Navitel. .
этот Fomila - редкостный мудила, т.к. сначала везде вопил что давайте сделаем все вместе бесплатную карту РБ,
а теперь торгует ею
да не торгует он ей. А если считаешь что торгует - ну попробуй купить у него.
Короче помаялся, я помаялся и поставил себе Russa, хоть GPS нет, но карта более менее нормальная. А вообще это не порядок, что отсутсвует нормальная карта Минска для Pocket PC. Хоть бы ESMA свой CityInfo адаптировала для КПК.
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (16 сентября 2007 18:43)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14
Есть такие карты.
Работают как Java-приложения.
Только они платные.
Торгуют за WebMoney.
Если заинтересовался пиши в ЛС. Дам адрес, где подробнее расскажут. А то мне карточку показали, за то, что я адрес в форуме оставил.
P.S. Guerilla я картами не торгую, так что карточка не по делу.
а кто может скинуть ссылку или саму карту Минска под OZI ? а то есть только старая, от 97 года
Может, есть карты РБ и Минска под UIQ3? Дайте ссылку, кто знает.Может, есть карты РБ и Минска под UIQ3? Дайте ссылку, кто знает.
Список карт по Беларуси (без Украины и Киева!) в формате nm2
Вес около 30 мег.
Лежит тут: http://rapidshare.de/files/38829844/_____.rar.html
все качается без проблем!
andrew01,
Ты прикалываешься, да?????
Скопируй ссылку в окошко браузера, нажми ВВод, выбери Free-доступ, подожди секунд 70, введи пароль от спама.
B.B.C., Благодарю за помощ. Я совсем не рублю в английском А бегущие цифры меня испугали....
Но теперь все пошло СПАСИБО
B.B.C.:Список карт по Беларуси (без Украины и Киева!) в формате nm2
Вес около 30 мег.
Лежит тут: http://rapidshare.de/files/38829844/_____.rar.html
все качается без проблем!
А какой прогой открыть карты?