Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 57G

Ответить
  • Строгий Member
    офлайн
    Строгий Member

    165

    11 лет на сайте
    пользователь #128661

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 6 августа 2015 20:35
    Alinа:

    А можно ли просматривать фильмы с флешки в формате МР-4, кто пробовал? у кого получилось?

    Специально сконвертировал видео в МП4 и сейчас смотрю на даче фильмы

  • Шeф Senior Member
    офлайн
    Шeф Senior Member

    564

    4 года на сайте
    пользователь #1694144

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 17 августа 2015 21:32
    Строгий:

    Alinа:

    А можно ли просматривать фильмы с флешки в формате МР-4, кто пробовал? у кого получилось?

    Специально сконвертировал видео в МП4 и сейчас смотрю на даче фильмы

    а зачем конвертировал? Не проще ли было что-то скачать с Ю-Туба и на флешку закинуть, да проверить? Например видео с Ю-Туба в разрешении 640х480 МП4 формат, чем тебя не устраивает?
    Вот сейчас возьми, ради интереса, скачай такое видео с Ю-Туба и тогда уж точно (на 100%) скажешь: поддерживает сия приставочка МП4 или нет.
    Удачи ;)

  • sfinx_8 Member
    офлайн
    sfinx_8 Member

    367

    8 лет на сайте
    пользователь #404384

    Профиль
    Написать сообщение

    367
    # 25 октября 2015 17:38

    Люди! Проблема: приставка работала, все норм. Потом выключил, через время включил и пишет "Нет сигнала". Антенна нормальная, раньше с ней работала приставка нормально... Как можно решить вопрос?

    <br />
  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2465

    8 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2465
    # 8 ноября 2015 03:05

    нажми кнопку на пульте инфо
    и увидишь как у тебя работает антэнна :znaika:

  • Strannic01 Member
    офлайн
    Strannic01 Member

    113

    9 лет на сайте
    пользователь #241898

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 29 ноября 2015 20:14 Редактировалось Strannic01, 1 раз.

    Пытался обновить прошивку с флешки - пишет мало памяти. Кто сталкивался?

  • Malishkalitle Junior Member
    офлайн
    Malishkalitle Junior Member

    44

    6 лет на сайте
    пользователь #688809

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 19 декабря 2015 21:13

    как раскодировать каналы??????

  • Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

    167

    16 лет на сайте
    пользователь #7807

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 20 декабря 2015 00:08

    Этим приемником ни как. Нужно у провайдера брать приемник и карту доступа.

  • Шeф Senior Member
    офлайн
    Шeф Senior Member

    564

    4 года на сайте
    пользователь #1694144

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 20 декабря 2015 22:41
    Malishkalitle:

    как раскодировать каналы??????

    как этим приёмником глядеть Залу????????????????????????

  • =Макс= Senior Member
    офлайн
    =Макс= Senior Member

    1030

    14 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1030
    # 22 декабря 2015 16:00
    Шeф:

    как этим приёмником глядеть Залу????????????????????????

    Никак. Этим приёмником смотрят незашифрованное DVB-T, а ZALA - это зашифрованное DVB-T2.

  • sotnik100 Member
    офлайн
    sotnik100 Member

    100

    6 лет на сайте
    пользователь #806339

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 23 декабря 2015 13:21

    после 2 месяцев использования начали тормозить каналы! где искать куда копать?

  • Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

    167

    16 лет на сайте
    пользователь #7807

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 24 декабря 2015 16:14
    sotnik100:

    после 2 месяцев использования начали тормозить каналы! где искать куда копать?

    Крутить антену по сторонам и выставить максимальный уровень сигнала.

  • sotnik100 Member
    офлайн
    sotnik100 Member

    100

    6 лет на сайте
    пользователь #806339

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 24 декабря 2015 20:12
    Moleskin:

    sotnik100:

    после 2 месяцев использования начали тормозить каналы! где искать куда копать?

    Крутить антену по сторонам и выставить максимальный уровень сигнала.

    крутил, сигнал как бы хороший, но он тоже периодически в несколько сикунд проподает

  • xoi7 Member
    офлайн
    xoi7 Member

    234

    7 лет на сайте
    пользователь #667110

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 27 декабря 2015 12:13

    Подскажите, нет звука при воспроизведении фильмов с флешки. Одни фильмы идут, а другие нет. И расширение у них одинаковое. В чем проблема и как ее решить (куплен skytech 157g dvb-2)

  • Шeф Senior Member
    офлайн
    Шeф Senior Member

    564

    4 года на сайте
    пользователь #1694144

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 27 декабря 2015 14:37
    xoi7:

    (куплен skytech 157g dvb-2)

    в этом и проблема.

  • Alexmed Member
    офлайн
    Alexmed Member

    223

    7 лет на сайте
    пользователь #508813

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 13 января 2016 14:13

    В новом году появились в открытом доступе разные каналы на частоте 538 МГЦ: уровень 66%, качество 96%. Одновременно каналы на частоте 690 МГЦ (т.н. социальные) при том же уровне стали иметь качество 25-50 %, т.е. смотреть стало невозможно. Никаких изменений в настройках, разъемах и антенне не было. С чем это может быть связано?

  • Alexmed Member
    офлайн
    Alexmed Member

    223

    7 лет на сайте
    пользователь #508813

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 15 января 2016 08:14
    Alexmed:

    В новом году появились в открытом доступе разные каналы на частоте 538 МГЦ: уровень 66%, качество 96%. Одновременно каналы на частоте 690 МГЦ (т.н. социальные) при том же уровне стали иметь качество 25-50 %, т.е. смотреть стало невозможно. Никаких изменений в настройках, разъемах и антенне не было. С чем это может быть связано?

    Пока ждал совета от аудитории, "коммерческие" каналы (20 штук) заблокировались, и "социальные" повысились в качестве, т.е. ситуация вернулась к исходной, той что была до нового года. Интересные игры, однако, на Белтелекоме! :molotok: Что повлияло, заметка на форуме, мой звонок по 172 и в МТИС? Но уж точно не ветер на крыше дома, как мне объясняла девушка-оператор из телекома!

  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2465

    8 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2465
    # 24 февраля 2016 01:14

    :rotate: похоже сам сдал

  • Шeф Senior Member
    офлайн
    Шeф Senior Member

    564

    4 года на сайте
    пользователь #1694144

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 1 мая 2016 23:07 Редактировалось Шeф, 1 раз.
    Alexmed:

    Пока ждал совета от аудитории, "коммерческие" каналы (20 штук) заблокировались, и "социальные" повысились в качестве, т.е. ситуация вернулась к исходной, той что была до нового года. Интересные игры, однако, на Белтелекоме! :molotok: Что повлияло, заметка на форуме, мой звонок по 172 и в МТИС? Но уж точно не ветер на крыше дома, как мне объясняла девушка-оператор из телекома!

    на Белтелекоме???... а какое вообще отношение имеет Белтелеком к данным приставочкам (SKYTECH 57G) в частности и к беларусскому телевидению в целом?
    Ты часом ничего не попутал? :D

  • da_jok3r Senior Member
    офлайн
    da_jok3r Senior Member

    2097

    9 лет на сайте
    пользователь #281050

    Профиль
    Написать сообщение

    2097
    # 24 июля 2016 21:04 Редактировалось da_jok3r, 1 раз.

    Подскажите пожалуйста, какое наименование микросхемы U17 (8-контактная). После грозы пробило и не видно названия. Спасибо

  • Lyuba87 Neophyte Poster
    офлайн
    Lyuba87 Neophyte Poster

    9

    7 лет на сайте
    пользователь #619152

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 6 ноября 2016 14:03 Редактировалось Lyuba87, 1 раз.

    Добрый день! На даче, Слобода, отключили все каналы, горит только логотип Skytech и работает белорусское радио. Это сломалась приставка или отключили колодищи телевещание? Заранее спасибо)))