Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 57G

Ответить
  • teplenergetic Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    teplenergetic Neophyte Poster Автор темы

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #906546

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 5 октября 2013 00:22

    как прошить аудио кодеки

  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2474

    8 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2474
    # 13 декабря 2013 19:05

    Спасибо, за интересную мысль. :idea: :ura:
    Пока наверно некак :weep:
    Попробую узнать.
    Если узнаю как, отпишу, но это ближе к весне (пока очень занят)

  • z26 Member
    офлайн
    z26 Member

    128

    11 лет на сайте
    пользователь #121644

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 31 декабря 2013 20:23 Редактировалось z26, 2 раз(а).

    delete :)

  • 8887 Senior Member
    офлайн
    8887 Senior Member

    1131

    9 лет на сайте
    пользователь #327671

    Профиль
    Написать сообщение

    1131
    # 11 мая 2014 20:15

    кто знает- лечится ли как отсутствие звука при просмотре с флешки?если что и показывает то в основном- без звука,модель просто жесть....

    Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2474

    8 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2474
    # 24 июня 2014 10:41

    БРЕД :molotok:

    КОНЕЧНО лечится, надо только закинуть файл с нужным(ОН НАПИСАН в книжечке) кодаком (а не таким какой есть на компе)
    или купить 83 -ю модель (помойму), она читает почти всё

    Не гоните :znaika: модель самая устойчивая и нормальная (в своём сигменте цен)

    P.S. ставил людям разные марки ...................по этой тфу тфу тфуууууууууу проблем(возратов) не было
    работают как танки :100500:

  • Spinal Junior Member
    офлайн
    Spinal Junior Member

    32

    8 лет на сайте
    пользователь #455222

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 6 июля 2014 09:40

    Подскажите, как настроить номера каналов? А то он по умолчанию выставил начиная с1991 по 1999 и теперь не работает нормально переключение каналов через цифровые клавиши. В настройке каналов что-то не удалось найти.

  • ew2fn Senior Member
    офлайн
    ew2fn Senior Member

    590

    6 лет на сайте
    пользователь #765050

    Профиль
    Написать сообщение

    590
    # 8 августа 2014 13:59

    вот фотки выкладываю, кому интересно...

    Добавлено спустя 10 минут 56 секунд

    Добавлено спустя 16 минут

    Добавлено спустя 15 минут 51 секунда

    Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

    Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
  • ew2fn Senior Member
    офлайн
    ew2fn Senior Member

    590

    6 лет на сайте
    пользователь #765050

    Профиль
    Написать сообщение

    590
    # 8 августа 2014 17:00

    Фото

    Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

    Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
  • shumik123 Neophyte Poster
    офлайн
    shumik123 Neophyte Poster

    29

    7 лет на сайте
    пользователь #535228

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 14 августа 2014 15:08

    к нему старая антенна подойдет, или нужно покупать?

  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2474

    8 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2474
    # 22 августа 2014 23:53
    Spinal:

    Подскажите, как настроить номера каналов? А то он по умолчанию выставил начиная с1991 по 1999 и теперь не работает нормально переключение каналов через цифровые клавиши. В настройке каналов что-то не удалось найти.

    в настройках(точно не помню, надо в меню смотреть) : меню > второй значёк > там в низ (типо ЛСН англ или БНС англ) > помойму надо вкл
    И будет всё нормально с пульта переключаться , :znaika:
    если не угадал пишите в личку. :beer: исправлюсь

    shumik123:

    к нему старая антенна подойдет, или нужно покупать?

    Подойдёт, главное чтоб была рабочая, т.е. не "на соплях " (как у многих бывает).
    "Цифра" этого не любит, т. е. не идёт. :znaika:

  • 666Devilxxl Neophyte Poster
    офлайн
    666Devilxxl Neophyte Poster

    25

    8 лет на сайте
    пользователь #383361

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 1 октября 2014 20:26

    народ купил skytech 57 g dvb-t и антенну модную к нему а каналы не ищет. раскажите подробно как правильно настроить может я что то не так делаю.

  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2474

    8 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2474
    # 4 октября 2014 15:21

    много факторов влияют на настройку.

    один из вариантов , на вскидку
    может твоя модная антенна и есть проблема настройки(слабый уровень усиления, если далеко передающий центр) телевидения в твоей местности.

  • Charic Android Team
    офлайн
    Charic Android Team

    757

    9 лет на сайте
    пользователь #214708

    Профиль
    Написать сообщение

    757
    # 7 октября 2014 11:35

    может кто поможет, работал потом перестал, не ищет каналы, привезли в город цифровые каналы идут, приставка вообще не ищет. ручные настройки все облазил ничего не ищет, в чем проблема?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1692427]МТС и Onliner.by [/url]
  • Spinal Junior Member
    офлайн
    Spinal Junior Member

    32

    8 лет на сайте
    пользователь #455222

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 7 октября 2014 11:57
    Charic:

    может кто поможет, работал потом перестал, не ищет каналы, привезли в город цифровые каналы идут, приставка вообще не ищет. ручные настройки все облазил ничего не ищет, в чем проблема?

    Может проблема в антенне или просто проводах? От простой антенны он не работает, только от активной. Сам проверял. И провода там очень плохие, переломались или разболтались за несколько месяцев, что начал пропадать видеосигнал.

    Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

    IRAN2011:

    в настройках(точно не помню, надо в меню смотреть) : меню > второй значёк > там в низ (типо ЛСН англ или БНС англ) > помойму надо вкл
    И будет всё нормально с пульта переключаться , :znaika:
    если не угадал пишите в личку. :beer: исправлюсь

    В настройках такого нет. Странно, что после нескольких сбросов на заводские настройки, проблема с нумерацией каналов пропала сама собой.

  • Raul_Madrid Junior Member
    офлайн
    Raul_Madrid Junior Member

    73

    5 лет на сайте
    пользователь #1036293

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 8 октября 2014 22:28 Редактировалось Raul_Madrid, 1 раз.

    после года использования тюнера, начала глючить запись программ (PVR). Изображение тормозит, подвисает, сыпется на квадраты. Как только запись останавливаешь, все каналы идут нормально, качество сигнала 96-97% Пробовал разные флешки, перепрошивал тюнер - ничего не помогло(
    а медиаплеер, кстати, в нем довольно паршивенький, разве что фотки посмотреть, да музыку послушать. А с видео то звук не воспроизводит, то "Video Resolution no supported", или и то и другое

  • ew2fn Senior Member
    офлайн
    ew2fn Senior Member

    590

    6 лет на сайте
    пользователь #765050

    Профиль
    Написать сообщение

    590
    # 24 ноября 2014 19:38

    главное, что он с флешки не все форматы видео, да и аудио читает...это худо...

    Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
  • 1504543 Neophyte Poster
    офлайн
    1504543 Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1504543

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 декабря 2014 07:30 Редактировалось 1504543, 1 раз.

    народ подскажите че делать если перепрошил приставку и после этого не работает пульт, т.е. пульт сам работает но приставка не реагирует на действия пульта

  • elGRinGo Neophyte Poster
    офлайн
    elGRinGo Neophyte Poster

    8

    9 лет на сайте
    пользователь #267820

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 16 января 2015 18:22

    Возникла проблема с приставкой: автоматически выключает ТВ через 10 минут. Все таймеры в приставке отключены. Если произвести общий сброс приставки, то будет работать до того момента как ТВ выключится. После включения телевизора приставка опять отрубает ТВ через 10 минут, если нужно смотреть больше - надо опять делать общий сброс и искать каналы.

  • irina_2963 Neophyte Poster
    офлайн
    irina_2963 Neophyte Poster

    23

    5 лет на сайте
    пользователь #1333409

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 17 января 2015 17:24

    Добрый день. Купили приставку, но она совершенно не настраивается. Все подключили\. а на экране телевизора нет НИЧЕГО!!! Никакой таблички с информацией о меню, вообще ничего!!! что делать?

  • kerrik74 Member
    офлайн
    kerrik74 Member

    110

    6 лет на сайте
    пользователь #794883

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 20 января 2015 02:15
    irina_2963:

    Добрый день. Купили приставку, но она совершенно не настраивается. Все подключили\. а на экране телевизора нет НИЧЕГО!!! Никакой таблички с информацией о меню, вообще ничего!!! что делать?

    1. Нажми на пульте, от телевизора, AV
    2.Попробуй менять шнуры для подключения тюнера к телевизору(оптимально шнур SKART--SKART)
    Мне помогла замена шнура.