_p_o_k_y_patel_:
FeniVinil:
_p_o_k_y_patel_, вот теперь покажите мне пальчиком, чем этот лучше этого:
http://catalog.onliner.by/lenovo/59377154/ - при той же цене лучше корпус, на очень-очень много лучше видео, матрица.
При той же, да не той же, самсунг стоит 720 убитых енотов, в то время как леново(хочу купить такой) 820 убитых енотов.
а теперь посмотрите насколько ваше сообщение устарело, почти на месяц, вот цены и приравнялись, но всё равно ноут при цене 720 у.е. какашка, могу штук пять как минимум более толковых решений на все случаи жизни привести.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
VANO_Minsk:
при прочих равных глянцевый корпус отталкивает
у lenovo корпус из шлифованного алюминия(металл), в то время как у samsung, впрочем, как и всегда, отстойные пластиковые корпуса, которые со временем начинают люфтить.
VANO_Minsk:
и цена на сотку больше за дополнительный порт USB 3.0 и сетевуху 10/100/1000 против 10/100 у самсунга из всех различий двух ноутов.
и всё? а как же видео? или вы из того десятилетия, когда всех интересовал не графический чип, а кол-во видо памяти?
ну так, слабо сравнить:
660m & 710m(самое днищавое видео из 7-ой серии, ему и 1 гб памяти будет много), для примера:
bioshock 2013, high:
660m: 64fps
710m: 25fps
так что предлагаю для начала поднять мат часть, а потом уж пытаться кого-то тут тыкать носом.
VANO_Minsk:
Как по мне, так я без него жил и пользовался компами 15 лет
косынка и пасьянс?
VANO_Minsk:
а флешками уже года три не пользовался, как универ закончил
действительно, зачем, если есть диски
VANO_Minsk:
интернет давным давно по wi-fi протекает, вместо флешек есть тот же интернет для передачи файлов, благо скорости шагнули вперёд.
инет не заменяет флешку и различные внешние накопители.
VANO_Minsk:
ну и у самсунга дизайн всё-таки потрясающий шлифованный.
который оботрётся в скором времени и наверх вылезет чёрный пластик(в особенности, на углах).
VANO_Minsk:
но тут весь текст исключительно имхо
если не разбираетесь в железе, то лучше своё ИМХО держать при себе.
VANO_Minsk:
самые новые игры всё равно учитывая остальное железо на бортах компов не пойдёт на максималках абсолютно одинаково
ага, так одинаково, что на одном 64, а на другом - аж 25, разница всего-то 39 fps.
зы: слив защитан.