Кто знает, когда он появиться в продаже???
И сколько будет стоить???
Скачать прошивку с полным инструментарием и Инструкцией от 18.03.2014г
Свежая прошивка Андроид 4.4 с 3Gb
ftp://93.125.8.123/
Stasila12:Кто знает, когда он появиться в продаже???
И сколько будет стоить???
Продавать будут только салоны МТСа.На этой неделе появиться в салонах и станет известна цена.
Starway:Stasila12:Кто знает, когда он появиться в продаже???
И сколько будет стоить???Продавать будут только салоны МТСа.На этой неделе появиться в салонах и станет известна цена.
Цена уже известна 2 099 000 либо в рассрочку 159 000 в месяц.
Самое выгодное предложение среди 7.9" планшетов с форм-фактором Ipad mini.
Starway:Продавать будут только салоны МТСа.На этой неделе появиться в салонах и станет известна цена.
http://shop.mts.by/tabletpc/starway
для 4х ядерного с 3G, GPS, IPS дисплеем + 3 месяца бесплатного интернета, чуть больше 2 млн рублей цена очень хорошая
даже на контрабанду из РФ и Польши нет такой цены
сравнивал похожее предложение на Life:), но планшет там дороже , и внимание основной прикол в нем нет слота MicroSD, а это серьезный косяк
solidol:Цена уже известна 2 099 000 либо в рассрочку 159 000 в месяц.
согласен класс
обзорчик бы
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
solidol:Starway:Stasila12:Кто знает, когда он появиться в продаже???
И сколько будет стоить???Продавать будут только салоны МТСа.На этой неделе появиться в салонах и станет известна цена.
Самое выгодное ли? тыц конкурент по форм-фактору iPad mini. Тариф в цену и первый платеж плюсовали?
Интересно, в предложении от МТС действительно 16ГБ встроенной памяти? Если так, то, значит, фабрика специально разрабатывала под МТС эту модификацию.
Различия девайсов:
По внешнему виду каждый может сделать вывод сам, взглянув на них в соответствующих салонах (в life еще не везде завезли).
terminatedlife:solidol:Starway:Stasila12:Кто знает, когда он появиться в продаже???
Самое выгодное ли? тыц конкурент по форм-фактору iPad mini. Тариф в цену и первый платеж плюсовали?
Интересно, в предложении от МТС действительно 16ГБ встроенной памяти? Если так, то, значит, фабрика специально разрабатывала под МТС эту модификацию.
Различия девайсов:
- 2 динамика на торце, побольше аккум и получше камеры у Keener. Кого-то может устроить и подключение флешки через OTG. life дает 3000МБ трафика каждый месяц рассрочки и не просит первый платеж. Симслот залочен на life.
- Наличие microSD-слота и чехла у Starway . МТС дает три месяца по 2 гига днем и 2 ночью и просит первый платеж. Но можно купить одним платежом.
По внешнему виду каждый может сделать вывод сам, взглянув на них в соответствующих салонах (в life еще не везде завезли).
было нечего делать в день великого праздника заехал на МТС,
Сравнил:
1. Цвета
+ S840 - 2 цвета белый и черный
- Keener Life Quad (далее KLQ) - только белый
2. Размер флеш памяти
16 гиг и там и там
3. Наличие фирменного чехла в комплекте
+ S840 черный чехол, жесткий с торца и складывающийся спереди
- KLQ нет чехла
4. Батарея
- S840 батарея 4200
+ KLQ батарея 4500
по факту наверное будут равны
5. Вес и толщина
+ S840 345 г,
- KLQ - 360 г (указано что 7.5 мм , но в руках толще)
6. Handsfree в комплекте
+ S840 в комплекте наушники с микрофоном "handsfree"
- KLQ нет наушников
7. Возможность расширить память
+ S840 Есть MicroSD слот
- KLQ нет возможности расширить память
8. Количество мегапикселей в камере
- S840 камера 2/0.3 mpx
+ KLQ камера 5/2 mpx
(Объективно и там и там порщивая, разницы почти не увидел)
9. Слот SIM карты
+ S840 слот на стандартную SIM карту
- KLQ слот на nanoSIM как от Iphone 5, считаю это минусом
10. Расположение динамиков
- S840 на задней части корпуса
+ KLQ (стерео)
11. Обновление прошивок по воздуху
+ S840 возможность обновления ПО по воздуху
- KLQ обновления по воздуху нет
12. Возможность использования SIM карты других операторов
+ S840 возможно использовать SIM других операторов
- KLQ залочен только под Life
13. Цена при покупки сразу
+ S840 - 2 099 000
- KLQ нет возможности купить сразу
14. Акиця от оператора
- S840 - 4ГБ интернет трафика МТС 3 месяца
+ KLQ - 3ГБ интернет трафика Life ежемесячно
15. Цена при покупки в рассрочку
+ S840 - 2 772 900 руб
- KLQ - 3 024 000 руб (с такой ценой + затраты на чехол , 3ГБ трафика в месяц становиться не так заманчиво)
в Лайф не пришлось ехать, планшет Keener Life Quad оказался Куб U55 ,который тестировал
http://catalog.onliner.by/prodimage/u55gt16gb3g/4#4
Life удивил, так по качеству у Куб есть проблемы
Onliner тестировал скорость 3G операторов, где Life проиграл МТСу и Велкому
http://tech.onliner.by/2013/11/05/mobile-internet/
В плане 3G - МТС или Велком однозначно
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
terminatedlife:исходя из коммента про наносим, планшета от life Вы в руках не держали
это у55гт
Трогал МТСовский планшет, экран 5+, приятный на ощупь, чехол аля ипад. Держа в руках - хочется купить, если бы не было нексуса 7 точно купил бы.
результаты сравнения Google Nexus 7 и Starway Andromeda S840 Min
<сравнение>
Начните с цены
Все же я его купил, начитавшись отзывов и форумов об аналогах. В мтс с ценой все не так радужно. В Витебске без допоглашения он стоит 1 299 000, т.е. плюс 200 тысяч, я пошел на это уж очень загорелось. А допсоглашение предусматривает 3 месяца бесплатного интернета и еще 15 месяцев обязательного использования интернет-тарифа с абонплатой от 48 тысяч. Но мне 3g интернет не особо нужен, поэтому заплатил дороже.
Первые впечатления от планшета самые положительные. Оставляет впечатление добротно сделанной вещи. Шустрый. Взял черный, может и зря - уж очень марким оказался. Остальные впечатления по ходу. Если интересует что-то конкретное - спрашивайте.
yurydav, ну 200тыс. не заплатили,это вы получается сэкономили даже!Если посчитать абонентскую плату на протяжении этих месяцев.( которую вы не будете платить)
*Черный смотрится солидно,но нужно платить за это большим количеством протираний. Это дело привычки.
Вопросик возник по батарее. Из коробки она была полностью (или процентов на 9 заряжена. После 14 часов работы от батареи (из них часов 5 активного юзания в том числе часа 3,5 просмотра видео через вай-фай) заряд 12%. Но по раскладке 33% съела связь с сетью, 22 - экран, 18% - ПК в режиме ожидания. Но прикол в том, что СИМ-карту в аппарат я не ставил, меню управления симкой не активно, а треть заряда потрачена без пользы. Кто-нибудь знает, как отключить GSM-модуль, чтобы сэкономить батарею?
boonus:Что-то у меня мутьтитач на 5 косаний. Хотя на оф. сайте 10 заявлено. Дурят што-ли?
Действительно ошибка.Техники уже в курсе,исправят.
Спасибо вам.
Если не секрет ,для чего вы хотели использовать 10 касаний>? Просто как мы изучали ,почти нет разницы большинству пользователей кол-во касаний.
yurydav:Вопросик возник по батарее. Из коробки она была полностью (или процентов на 9 заряжена. После 14 часов работы от батареи (из них часов 5 активного юзания в том числе часа 3,5 просмотра видео через вай-фай) заряд 12%. Но по раскладке 33% съела связь с сетью, 22 - экран, 18% - ПК в режиме ожидания. Но прикол в том, что СИМ-карту в аппарат я не ставил, меню управления симкой не активно, а треть заряда потрачена без пользы. Кто-нибудь знает, как отключить GSM-модуль, чтобы сэкономить батарею?
WIFI тоже связь
Магазины
ActiveGroup
GPSPLUS
торговцы воздухом и обманщики
Посоветовал другу S840, он позвонил одним и вторым, оказался один и тот же магазин
начался развод, в стиле "модель больше не поставляется, она плохая" и предложили старый 2х ядерный китаец как более лучший
Онлайнеру стоит бороться с торговцами воздухом
Starway:boonus:Что-то у меня мутьтитач на 5 косаний. Хотя на оф. сайте 10 заявлено. Дурят што-ли?
Действительно ошибка.Техники уже в курсе,исправят.
Спасибо вам.
Если не секрет ,для чего вы хотели использовать 10 касаний>? Просто как мы изучали ,почти нет разницы большинству пользователей кол-во касаний.
Лично мне и двух достаточно, для зума. Просто закрались сомнения что я держу в руках действительно тот самый планшет.
boonus:Просто закрались сомнения что я держу в руках действительно тот самый планшет.
в моем S8 работают все 10 пальцев,
в этом площадь тача 7.9 дюймов мне кажется будет 5