Ну чё, давайте переберём по "косточкам" этот аппарат.
r00t, эт точно, я еще в ветке про 7500 отметил. Может потому с Китая продажи и начали...
аааааааа, ничего себе, я просто влюбился с первого взгляда!!!! хочу такой!!!!! сколько он стоить будит примерно????
я думаю ,что расхождения в цене у 7500 и 7900 похожи как расхождения в цене у 5200 и 5300
А мне дизайн очень даже понравился. Прикольно смотриться и оригинально.
Когда планируеться его появление на рынке?
Когда планируеться его появление на рынке?
NOKIA PRESS RELEASE August 7, 2007:The two mobile models will be available in the third quarter of 2007 with an estimated retail price of EUR 400 for the Nokia 7900 Prism and EUR 210 for the Nokia 7500 Prism, before taxes and subsidies.
Молодцы фины...всегда держат марку
Еденственно камера 2 Мп. уже на акуальна и помощнее бы аккумуляторы научились "впихивать" в "тела" - 2 основных недостатка телефонов NOKIA.
не нокии надакроме дизайна выпускать мощные смарты с хорошей камерой и мультимедийными возможностями....такие телефоны хорошо конечно..но последнии телефоны нокии..которые не смарты оставляют желать лучшего...и задолбало за дизайн платить по 1000..я про 8600 луна каторая....или 8800 типа сироко...вот..цена до 500 чтобы за месяцслетела....чего непроизойдет!!!
Katz,
Гэта як бы толькі ў рэкламе так гучыць.
Прынамсі, абодва варыянты дапушчальныя.
Задняя панель Nokia 7900 Prism выполнена из анодированного алюминия с гравировкой, соответствующей общему дизайну устройства. Nokia 7900 Prism – один из первых телефонов, в котором использован Organic LED дисплей, отображающий до 16 млн. оттенков. А уникальное графическое оформление экрана (обои) изменяется в течение дня согласно времени суток, мощности сотового сигнала и уровню заряда батареи.
Для большей персонализации в Nokia 7900 Prism предусмотрена целая галерея подсветок клавиатуры и дисплея – 49 вариантов. А световой сигнал в верхней части корпуса устройства сообщит о пропущенном звонке или сообщении.
Nokia 7900 Prism поддерживает 3G связь, что обеспечивает скоростные закачки и комфортное путешествие по интернет, а два диапазона GSM позволят оставаться на связи практически по всему миру. Устройство также оснащено 2 мп камерой и 1 GB встроенной памяти.
Мобильный телефон Nokia 7900 Prism выполнен в модных цветовых оттенках и отличается четкой геометрической формой, стилизованной под кристалл алмаза, и графическими элементами, преломляющими солнечные лучи. Модель будет доступна с третьего квартала текущего года по цене 400 евро. Как всегда, цена на старте "радует"...
Заявлена поддержка WCDMA, но где HSDPA или хотя бы вторая камера для видеозвонка? Ошибка состороны Нокиа. А дизайн отличный.