Чё молчим?
а че грить, нету пока их тут.
сам класс, но батрея ерунда, да и стоить будеть сначала
Смотрится неоднозначно. На конкретного любителя. Но такое подозрение, что в живую она смотрится не так уродливо, как на фотках. Да и удобство клавы, если судить по фоткам, вызывает большое сомнение.
wheeler, да не должна вроде. Они ж хоть и имиджевые, но пластиковые, да и дизигн прямо скажем на любителя.
вроде как ценник на него составит 210 евро (официальный пресс-релиз) а вот по какой цене он у нас будет - загадка
В Китае продается уже. В барахолке под заказ предлагают за 635 (про достоверность ничего не могу сказать). Вообще эти 2 модели, а особенно 7500 планировались вроде как не слишком дорогие решения.
я думаю, что ценник будет где-то 350, а так как продажа его будет мала, то снизится он до 300(где-то).
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
видел (в офицальном салоне Nokia , в Москве) этот аппарат еще до того, как он сдесь появился и не мог понять что за модель_ сказать чесно мне не оч. уже так и понравился, хотя что-то оригинальное в нем есть!
дизайн уникальный, бестселлер однозначно. у 7610 удобство клавиатуры тоже вызывало сомнения, но тем не менее это не помешало ему стать хитом
я об этом и говорю, что удобство уходит на второй план из-за дизайна. Он может нравится, может - нет, но 7500/7900 уж точно ни на кого не похожи. И это им огромный плюс
По моему доволно простая и уродливая игрушка. А стоить будет - мама не горюй. За что ему первое место дали??? Чем он так популярен?