Если масло в возд. фильтре ?
Это что п... мотору или что-то еще? -? -?
Без паники - сначала выясни в чем дело.
Там может быть масса причин. В мотор залезть всегда успеешь.
Нада тока толкового мастера найти.
Совсем не обязательно двигатель...надо смотреть откуда оно там...может это не критическая проблема, а конструктивная недоработка...
srg:в первую очередь смотреть вентиляцию картерных газов..
Точно, если забилась трубка, то симптомы именно такие.
Если не оно - замена колец может помочь. Влет в районе 150$. Если сам любишь поковырятся, то поменьше. Можно и в 70 уложиться.
Я бы машину продал. 
2 Alex Lee
Если масло в возд. фильтре ?
Это что п... мотору или что-то еще?
А каком авто идет речь, а то говорим о не о чем, уточни какой у тебя brand
Скорее всего забилась вентиляция картера. Снимай патрубок и подуй в него, все сразу станет ясно. Еще может быть если фильтр воздушный давно не менял и он совсем забился.
И совсем это не позыв к смерти мотора, сначала у тебя должно начать жрать масло конкретно, может расход топлива немерянный, падение динамики ну или другие признаки. Давай доп. инфу.
впринципе..
разбили гольф 2-ой 1.6 ТД, на крышу лег, когда продавали двигло с него, то я заметил масл в воздухане и заботливо оттащил его подальше от покпателей, через месяц мужик позвонил и поблагодарил за хороший двигатель! (мда.. хороший.. счетчик на второй круг пошел.. и на одном цилиндре трещина)
П.С. этот дятел переделывал бенгзиновую джетту на дызель...
BAC, ну после дизеля бензиновый будет зашибись любой.
и еще: это не мою дизельную джетту так тюнинговали? ![]()
Забей и не дури голову. Не слушай и остальных про капиталку. Сходи на http://www.auto.ru на форум по ауди там тебе все расскажут. Это у каждой второй машины, старенькой.
IIIjack, я тогда еще прикинул скока им еще предецца поменять и подумал что они не просто сумасшедшие...
мы им предлагали еще коробкупродать .но он сказал что коробку менять не будет ,ему сказали что от зебина подойдет ![]()
За 10000 км масло не доливаю совсем ! ! !
Не берет ни грамма.Уровень на месте.
Какой патрубок надо продувать?
За 10000 км масло не доливаю совсем ! ! !
Не берет ни грамма.Уровень на месте.
Какой патрубок надо продувать? -? -? -?
э-э-э--э не...ребята ... так не пойдёт!!!!!!!!1 ![]()
какие проблемы??????? на 1000000 тысяч не ест масло?????
сотри тряпочкой там в фильтре воздушном и продолжай спокойно ездить !!!
AlexLee:Если масло в возд. фильтре ?
Это что п... мотору или что-то еще?![]()
У меня АУДИ-100 1.8 к. 87г., когда я пригнал , в 1998 г., то обнаружил туже самую проблему, тогда очень растроился, все "спецы" говорили -двигателю каюк, надо делать капиталку. Я продолжал ездить, так-вот досих пор не каких проблем у меня нет. На спедометре уже 310000, когда брал было 170000, масло не жрет , лью полусентетику. ![]()