Ну что, кто уже успел оценить модели новой линейки ??? Как качество сборки, картинки и т.д. ??? Плюсы и минусы ???
Ну что, кто уже успел оценить модели новой линейки ??? Как качество сборки, картинки и т.д. ??? Плюсы и минусы ???
Норм телек. Самый животрепещущий вопрос был потянет ли внешний HDD на 2 тера - потянул (оговорюсь - диск являет собой WD My Book Essential). Чуть-чуть при подгрузке диска притормаживает, зато потом подхватывает HD фильмы за секунду. Следовательно не должно быть проблем с дисками у 473 серии и у KDL-46R470A. В остальном - телек еще в тесте)
Мне вот он тоже понравился картинкой и ценой, но немного поискав информации по нему нашел, что:
" SONY R-серия (R42* , R47*) это OEM "Foxconn" (Китай). От Сони там только 'шильдик' и прошивка"
KDL-40R470A с матрицей Foxconn S400DH1-2

на чипе MediaTek ARM MT5367

Хотя как я понял и старшие модели линейки SONY собирает все тот-же Foxconn и напрягатся по этому поводу особенно не стоит.
Владельцы данной модели - как у него дела с засветами и равномерностью подсветки, а также с изображением в динамике? - буду благодарен за ответы.
вчера купили родителям такой телик. но постоянно вылазит надпись демо-режима, начинает напрягать и не знаем как отключить? вроде все правильно но все равно блин вылазит. в меню написано РЕЖИМ ДЕМО ЦИКЛИЧЕСКИЙ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ.
serega44:МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ.
Внимательно изучить мануал к ТВ.......
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
RoKnRoL:SONY R-серия (R42* , R47*) это OEM "Foxconn" (Китай). От Сони там только 'шильдик' и прошивка"
товарищ RoKnRoL абсолютно прав. Sony сделала настолько бюджетный телик, что называть это уродство "Sony" - язык не поворачивается.
Радоваться ему может только дальтоник, ибо с цветопередачей тут полная

Мало того, если в гнусмасе это можно устранить, то здесь - нет. Система управления цветом CMS отсутствует напрочь.
Не спасает ситуацию и режим True Cinema.
Единственное его преимущество - direct LED подсветка, дающая хорошую однородность.
Из-за отсутствия системы интерполяции кадров - динамическое разрешение 300 строк, вместо 1080.