Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 2

Ответить
  • minblin Senior Member
    офлайн
    minblin Senior Member

    1881

    18 лет на сайте
    пользователь #2615

    Профиль
    Написать сообщение

    1881
    # 20 марта 2008 11:18
    Yuricat:

    УПЫРЧЕГ, тем что на нечипованной идут только лицензионные игры.

    а где нечипованная пс2 превращается в чипованную?

    А, нас - рать!
  • газель Member
    офлайн
    газель Member

    352

    12 лет на сайте
    пользователь #114713

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 22 марта 2008 19:07

    парни, а гдеь купить карту памяти для PS-2? И как она правильно называется?

    Люблю жизнь
  • 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

    2278

    13 лет на сайте
    пользователь #92684

    Профиль
    Написать сообщение

    2278
    # 22 марта 2008 19:55

    газель,

    На динамо

    Так она и называется))

  • [ Y ] Junior Member
    офлайн
    [ Y ] Junior Member

    93

    13 лет на сайте
    пользователь #99277

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 3 апреля 2008 17:57

    Люди как ботвень называется, к-рая позволяет ПС2 к монику ЭЛП подключить? И стоит ли это делать?

  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

    1715

    16 лет на сайте
    пользователь #15117

    Профиль
    Написать сообщение

    1715
    # 4 апреля 2008 10:02
    [ Y ]:

    Люди как ботвень называется, к-рая позволяет ПС2 к монику ЭЛП подключить? И стоит ли это делать?

    VGA Box

  • мультоф.нет Member
    офлайн
    мультоф.нет Member

    135

    12 лет на сайте
    пользователь #118359

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 10 апреля 2008 16:18

    [censored by J.e.e.N.]

  • al-tam Neophyte Poster
    офлайн
    al-tam Neophyte Poster

    28

    12 лет на сайте
    пользователь #129415

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 4 мая 2008 15:35

    sas anti terror forse играл кто нибудь?

    triym аstral>motorola c450>siemens с65>samsung с230>motorola Mpx220+samsung r230>SE к750+N1110>samsung D600>N6670>N N73-1ме>ASUS P535 wm6 pro+samsung d880
  • Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

    1590

    16 лет на сайте
    пользователь #15442

    Профиль
    Написать сообщение

    1590
    # 21 мая 2008 23:49

    может кто подгонит дисков копирнуть, у самого есть 8 штук, могу сделать встречный жест доброй воли =)

  • Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

    1590

    16 лет на сайте
    пользователь #15442

    Профиль
    Написать сообщение

    1590
    # 22 мая 2008 15:17
    minblin:

    Yuricat (цитата):УПЫРЧЕГ, тем что на нечипованной идут только лицензионные игры.

    а где нечипованная пс2 превращается в чипованную?

    посмотри в барахолке, там есть люди каторые чипуют

  • Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #78450

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 1 июня 2008 03:32

    Прикупил где то пол года назад пс2 ,играл спокойно( чипованая). Но вот в нете случайно натолкнулся на кучу инфы относительно пс2 . Да и оказывается у меня не 5хххх и даже не 7хххх а 3ххххх !! Чем вообще они отличаются ( 5 и 3) друг от друга??? Ещё почему то не читает двд фильмы и игры пс1. Может чип старый?

    И ещё

    1.нашёл инфу типо винт установить можно , но для этого нужен ps2 network adapter . Где его взять у нас можно (на ебэе 30 с доставкой)??Да и актуально ли это?

    2. Почитал насчёт джоев типа кнопки фиксируют силу нажатия , но я почему то ничего не замечаю( заметил только в vcs типо если несильно жать то тачка не ускоряется и не тормозит) . Джой пиратский ?, и как можн отличить ?

    3. Нашёл кучу програм , но как ими пользоваться\заливать куда то так и не понял. Помню друг брал тоже пс2 , только новую слимку , так у него модбо чип стоял( при загрузке видно было) . Так чтобы погамать на двд-р ( тока такие у него и были) он диск в привод вставлял . ТАк может эти программы на диск записывать нужно?

    4. Тоже слышал что можно линуху установить ( подключив винт , клаву и мышь ). Может кто то пробовал и актуально ли?

    5. Бывают ли игры на пс2 на двухслойных двд , и читает ли их 3хххх консоль?

    Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
  • Nacker Senior Member
    офлайн
    Nacker Senior Member

    1860

    17 лет на сайте
    пользователь #5458

    Профиль
    Написать сообщение

    1860
    # 14 июня 2008 01:07

    Sc8eR,

    Насчет того, что не читает фильмы - некоторые чипы надо переводить в режим чтения двд/PS1 cd. У меня, например это делается так: Когда консоль в Stand By режиме - надо нажать и удерживать 2-3 секунды кнопку Power.

    1 - где взять - только очень долго искать. Но старания - воздадутся с лихвой, ибо загрузка игр ускоряется просто феноменально. К тому же не портится лазер, который и без того - очень дохленький.

    2. Не фиксируют кнопки ничего. На PS2 только Thumbsticks аналоговые, все остальное имеет 2 состояния: нажато и ненажато ;)

    3. Программы надо записывать на двд (сд) и загружать их вместо игр. По-другому - никак, если чип не DMS 4 Pro, но у вас точно не такой. (XBox, кстати, в этом отношении рулит - там весь софт и игры с винта грузятся - диски вообще без надобности).

    4. Можно, но не актуально, т.к. мелкий текст с ТВ читать неудобно.

    5. Бывают, но редко и, как правило, им всегда можно найти замену в виде однослойного двд или на крайняк двух однослойных.

  • Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #78450

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 15 июня 2008 12:25

    2. Не фиксируют кнопки ничего. На PS2 только Thumbsticks аналоговые, все остальное имеет 2 состояния: нажато и ненажато

    нееее, всё фиксируют. У мну 2 джоя , один китай не фиксирует, точнее очень хреново, а вот оригинальный из комплекта работает!!!! проверил в гран турисмо ,полоска ускорения\замедления менялась . причем эта фишка есть только у стрелок и фигур справа.

    Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
  • Nacker Senior Member
    офлайн
    Nacker Senior Member

    1860

    17 лет на сайте
    пользователь #5458

    Профиль
    Написать сообщение

    1860
    # 18 июня 2008 13:04

    Sc8eR, ну да, уже прочитал, что есть реакция на степень нажатия... только вот реализовано так, что толком нигде и не поиспользуешь. Раньше даже и не замечал этой фичи (Другое дело - аналоговые курки (шифты) на XBox, благодаря чему, можно в принципе без руля в гонках обходиться).

    P.S. Кстати, сенсивити, судя по мануалу, есть у всех кнопок, кроме L3 и R3.

  • Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

    1624

    13 лет на сайте
    пользователь #78450

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 26 июня 2008 18:14

    Nacker, ты не знаеш чем отличается 3ая модель от пятой? Меня до сих пор это беспокоит

    Седьмая это вроде слим

    И спсибо за совет насчёт перевода консоли в другой режим, прям гора с плеч свалилась, думал что с моей пс2 что то не так . А также смог поиграть в любимую игру крэш рэйсинг. Кстати как там сохраняться?

    Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
  • TF Junior Member
    офлайн
    TF Junior Member

    96

    14 лет на сайте
    пользователь #51837

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 6 июля 2008 19:32

    Подскажите, SP2, можно ли на ноутбук вывести изображение? на монитор если я правильно понял можно ?

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Grad Knight Member
    офлайн
    Grad Knight Member

    373

    12 лет на сайте
    пользователь #137428

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 16 июля 2008 18:55

    На ноут можно только теоретически... Как не издевались, но вывести изображение на практике не получилось...

    МТС: 278-36-04 ICQ: 393-012-583
  • eXtreme2006 Neophyte Poster
    офлайн
    eXtreme2006 Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #81575

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 1 августа 2008 00:44

    Люди, подскажите, где купить SP1????? Очень надо, и скока стоит???

  • Rider#7 Senior Member
    офлайн
    Rider#7 Senior Member

    1656

    12 лет на сайте
    пользователь #108410

    Профиль
    Написать сообщение

    1656
    # 31 августа 2008 21:48 Редактировалось Rider#7, 1 раз.

    del

  • AAz Junior Member
    офлайн
    AAz Junior Member

    62

    18 лет на сайте
    пользователь #1676

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 18 сентября 2008 11:42

    Подскажите пожалуйста где PlayStation 2 отремонтировать можно. включается нормально, броузер грузиться, а диски собака не читает...:conf:

  • Yur4a Sony PS3 Team
    офлайн
    Yur4a Sony PS3 Team

    1484

    12 лет на сайте
    пользователь #143771

    Профиль
    Написать сообщение

    1484
    # 23 сентября 2008 14:52

    AAz, Если есть гарантийный талон, то позырь там адресс мастерской. Если нет, то прямым курсом на динамо. Поспрашивай у продавцов. Но ни в коем случае не через левые непонятные мастерские.:znaika:

    ...здесь ничего не написано...