PS2
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну PlayStation для меня всегда будет самой лучшей и близкой консолью. И дело даже не в технических характеристиках, а в душевности игр на ней.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Дык должна вроде подешеветь... =) Eё ИМХО уже стоит брать из-за таких игр как MGS4, FFXIII, GT Vision. Там Ксен новые эпизоды ещё должны быть, Теккены, Сифон мб, куча классных JRPG(!) и многое многое другое.
с моей точки зрения заслуга сони пс 2 это только игры .а технически сони пс 2 особенно 7 мых моделей там постоянно колятся диски из за плохого столика вот модели 3 или 5 такой болезнью не страдали, быстро убиваемый привод ,да и чипы глючные частенько бывают. альтернатива игровая приставка хбокс она по графике лучше да и есть очень важное отличие встроенный винчестер 10 гб можно с него играть чем лазер пилить да и если есть компонентный кабель то картинка будет отличаться колосально.
интересует вопрос подключения slim к 19" ЖКИ монику с VGA выходом, реально в минске замутить? и что у слимки с веником?
p.s. а с толстой это реальон?
n1kitos, слышал о подключении только через тюнер, хотя хз. Но в любом случае картинка на мониторе будет смотреться очень убого.
По мне так самая захватывающая игра на PS2 была BLACK.
А какие запоминающиеся игры остались в памяти для вас?
BOBR, сенкс а в плане экшенов-стрелялок есть что лучше или хотябы на таком же уровне как и BLACK?
The_crow, если не пугает отсутствие поддержки прогрессивной развертки в игре то Killzone, Black в версии для Xbox360 смотрится по графике просто отпадно, я ставил рядом две приставки и на обоих его запускал.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
u menya trabl:
sonya kak-budto ne uspevaet dogrujat' igru t. e. medlenno rabotaet.
Chto delat'
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, а расскажите мне плиизз чем отличается чипованная соня от нечипованной