Каков опыт сотрудничества?
Даже не знаю, что я хочу про него конкретно узнать просто успокойте, что кредит там реально получить с российским доходом Может, кто получал?
офлайн
Светланушка
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Каков опыт сотрудничества?
Даже не знаю, что я хочу про него конкретно узнать просто успокойте, что кредит там реально получить с российским доходом Может, кто получал?
Светланушка, девочка, кредит там получить быстро, но выгодно ли, или об этом вопрос не стоит?
офлайн
Светланушка
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Так кредиты вообще у нас невыгодно. Или Белросбанк в этом особо отличился?
Пугают по телефону, что такие случаи, капец, рассматриваются индивидуально
офлайн
Светланушка
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Похоже вопрос "стоит ли" действительно не стоит , потому что в РБ не нашла больше ни одного банка, который бы кредитовал жилье гражданам РБ, работающим в РФ.
Светланушка, а что, Белрос дает кредиты российским беларусам? по 2НДФЛ? или еще чего надо будет?
офлайн
Светланушка
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Дает только на жилье, предоставляется
Справка о доходах, заработной плате Кредитополучателя, его(ее) супруги(а) за последние 12 календарных месяцев (установленного Банком образца);
Подскажите пожалуйста.
Собираюсьбрать кредит 3 500 000 на 24 месяца.
Просмотрел кучу всего и натолкнулся на сайт benefit.by
Там при перерасчёте получилось
4 701 458 (Белросбанк) Программа «Экспресс-кредит»
для 3500000 бел.руб
за 24 месяцев
Как то маловато процентов за 2 года или мне кажеться???
Вот условия банка ( Бенефит.бай )
Цель/объект кредита не целевой (деньги)
Ставка, % годовых 25
Фиксированная/плавающая ставка (%) фиксированная
Первоначальный взнос (%) -
Способ выдачи кредита наличные
Отсрочка погашения основной суммы кредита -
Отсрочка погашения % по кредиту -
Досрочное погашение есть, в период 1-23 месяцев без взимания комиссии
Порядок погашения с уменьшением суммы платежа
Периодичность погашения ежемесячно
Способ погашения -
Обеспечение кредита без обеспечения
Срок рассмотрения заявки банком (дней) 7 дней
Возобновление лимита кредита нет
Специальные предложения -
Платежи и комиссии
Ежемесячная комиссия за сопровождение 10000 бел.руб
Плата за рассмотрение заявки 50000 бел.руб
Плата за оформление кредитного договора -
Плата за оформление договора поручительства -
Плата за оформление договора залога -
Комиссия за выдачу наличных 2 %
Плата за перевод средств (безналичная выдача) 1.5 %
Правда ли что придёться платить по 195 894 ????
проще всего сходить в сам банк, они все растолкуют. В настоящий момент банки обязаны сообщать клиенту реальную процентную ставку, в которую включены все завуалированные комиссии. График платежей тебе составят. Тогда и примешь решение. При живом общении может еще чего-нить интересного узнаешь.
Vol, С работы очень трудно соскачить думал может кто нибудь уже брал «Экспресс-кредит» в этом банке. Но всё равно спасибо.
Melbyy, попробуйте http://www.infobank.бай там получите все ответы на Ваши вопросы
А кто обслуживается как юрлицо? Как там вопрос с кредитованием. Ходят слухи, что практически единственный банк который не свернул программу кредитования под залог товара в обороте.
to Melbyy
ответил в другом посте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=240970&start=1280&sid=c42 ... 0274240a3f
Правда ли что придёться платить по 195 894 ????
даже чуть поменьше, т.к. Плата за рассмотрение заявки 50000 бел.руб ты заплатишь сразу
С работы очень трудно соскачить
там (на бенефите) и заявку можешь в банк отправить, ответят дадут ли и сколько
Совет идти в главный офис на ул. Красная. ИМХО Там сконцентрированы самые симпотичные и адекватные сотрудницы.
Arrow:А кто обслуживается как юрлицо? Как там вопрос с кредитованием. Ходят слухи, что практически единственный банк который не свернул программу кредитования под залог товара в обороте.
Слухи.
Arrow:А кто обслуживается как юрлицо? Как там вопрос с кредитованием. Ходят слухи, что практически единственный банк который не свернул программу кредитования под залог товара в обороте.
не правда.
Один автохаус предлагает кредитование через этот банк. Кто-нибудь пользовался такой услугой? я прикинул, что за одну и ту же сумму(и один срок) переплата существенно меньше, чем при потребительском кредите в другом банке.такое может быть??? Подскажите плиз, очень нужно!
Хотел забрать вклад досрочно в этом банке в бел. рублях. Сумма вроде не большая, а сказали приходить через пять дней.
Ладно там если валюты, а то белок нет
Итог: говенный банк.
Скрудж Мак Дак, я думаю, в договоре этот момент прописан.
В этом плане мне в свое время понравился Москва-Минск: четко, в тот же день и немаленькую сумму.