кто нибудь купил???
офлайн
Alukard-wa
Junior Member
Автор темы
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Я купил за 701$. Сумка в комплекте. Только у него 4 ядра, а в описании-2. Пока не разочаровал.
Lapcha84:Я купил за 701$. Сумка в комплекте. Только у него 4 ядра, а в описании-2. Пока не разочаровал.
Prednjuk:тоже 4 ядра
4 ядра только у i7, и, как я понял, вы смотрите в диспетчере на задач загруженность потоков, там их 4, но это не значит, что ядер 4, их 2(у i3/i5 процов), технология ht
офлайн
grigorini4
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, в ноутбуке HP ProBook 450 (H0V97EA) какая шина видеопамяти AMD Radeon HD 8750M, 2 ГБ 64 или 128 бит?
grigorini4:подскажите пожалуйста, в ноутбуке HP ProBook 450 (H0V97EA) какая шина видеопамяти AMD Radeon HD 8750M, 2 ГБ 64 или 128 бит?
128
Дисплей глянцевый или матовый? Как вообще по качеству?
Тактильные ощущения от материалов? Качество сборки?
Производительность и нагрев?
Спасибо!
Ра_Мон:Дисплей глянцевый или матовый? Как вообще по качеству?
Производительность и нагрев?Спасибо!
+
хотелось бы так же узнать
особенно качество матрицы, конечно оно будет не супер, но насколько?
вчера доставили H0W27EA.........
дисплей матовый
качество нормальное.......легкий доступ к памяти и винту....
винт иногда шумноват......
нагрев в обычных приложения ..... 41гр. ЦП ... 31гр. винт.
матрица по сравнению с 4525 одинаковая....( так мне показалась) у меня LG
http://581.shop.onliner.by/category/193
http://2336.shop.onliner.by/category/193
http://165.shop.onliner.by/category/193
заказывал по первой ссылке.....а привезли с лейбами 3-ей ссылки ( так что названий 3-и, а магазин один- imarket.by)
Подскажите люзеру, видеокарты тут сами переключаются или надо вручную ставить радеон?
Lsilina:Подскажите люзеру, видеокарты тут сами переключаются или надо вручную ставить радеон?
должны переключаться сами.
там еще есть програмка, стандартная с драйвером, можно сделать когда будет переключаться... в каких приложениях.
матрица, как и у многих ноутов - полное УГ, "шаг в право шаг в лево - расстрел!" но для работы сгодится. ну это к слову.
есть в моем (H0W24EA) такая вещь, что не нравится уж мне: вентилятор включается, и долго работает, выдувает холодный воздух по сути, ноут не греется, а он все работает, не сильно, но при полной тишине в комнате немного надоедает, программы типо speedFan куллер не видят ((( что бы настроить, как я это делал на компе. Может кто то занимался уже решением таких вопросов, не стесняйтесь, пишите либо в личку, либо сюда.
еще заметил такую неприятность, тач, когда ноут стоит на столе, или на стуле, работает нормально, но если поставить на колени, или юзать его опираясь при этом большим пальцем на ноут, начинаются странности, как будто экранирует, тач начинает прыгать со стороны в сторону, одиночный там срабатывает 1 из 10 раз, короче очень, очень сильно раздражает!!! есть ли у вас такие проблемы?
просто очень, очень сильно раздражает!!!
-AP-:еще заметил такую неприятность, тач, когда ноут стоит на столе, или на стуле, работает нормально, но если поставить на колени, или юзать его опираясь при этом большим пальцем на ноут, начинаются странности, как будто экранирует, тач начинает прыгать со стороны в сторону, одиночный там срабатывает 1 из 10 раз, короче очень, очень сильно раздражает!!! есть ли у вас такие проблемы?
Добавлено спустя 27 секундпросто очень, очень сильно раздражает!!!
такого не заметил
-AP-:Ра_Мон:Дисплей глянцевый или матовый? Как вообще по качеству?
Производительность и нагрев?Спасибо!
+
хотелось бы так же узнатьДобавлено спустя 50 секундособенно качество матрицы, конечно оно будет не супер, но насколько?
Купил такой на i3. На следующий день услышал негромкие, но слышные потрескивания внутри корпуса, похоже, что кулер трещит. Это ведь не нормально?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
NOhead:Купил такой на i3. На следующий день услышал негромкие, но слышные потрескивания внутри корпуса, похоже, что кулер трещит. Это ведь не нормально?
Если треск в левой верхней части то кулер, если с правой то жёсткий диск.
kjhgdd:NOhead:Купил такой на i3. На следующий день услышал негромкие, но слышные потрескивания внутри корпуса, похоже, что кулер трещит. Это ведь не нормально?
Если треск в левой верхней части то кулер, если с правой то жёсткий диск.
еще иногда динамики трещат.....
у меня вроде бы винчестер потрескивает, негромко, не сильно, но неприятно честно говоря
(Sata II, 1 Tb).
Что посоветуете, оставить так, или пойти по гарантии в магазин?
поставил несколько утилит для контроля температуры винчестера.
все пишут что датчик температуры не найден. Насколько это нормально?