Как он вам
Должен быть очень неплох по сравнению с другими фирмами. Этот, вроде, делается в Германии.
Интересно, каков вес велосипеда?
Аркаша:В китае делается
рама данной модели сделана в Тайване, сборка- Германия
rider87:рама данной модели сделана в Тайване
возможно
rider87:сборка- Германия
а это роли не играет
Как купить, так все хотят не китайское (машины почему-то не престижно не европейской сборки покупать), а как потрепаться-так оказывается немецкая сборка не имеет вообще никаких плюсов?
Аркаша:Ну а какие плюсы, расскажи знаток
качество сборки.
В роли знатока выступаете здесь Вы
fater2013:В роли знатока выступаете здесь Вы
Вот я и заявляю, что место сборки значения не имеет. Даже в китае ширпотреб вроде GT, треков и т.п. собирают хорошо. Немецкая/словацкая/еще какая нибудь сборка ни чего не дает.
Аркаша:fater2013:В роли знатока выступаете здесь Вы
Вот я и заявляю, что место сборки значения не имеет. Даже в китае ширпотреб вроде GT, треков и т.п. собирают хорошо. Немецкая/словацкая/еще какая нибудь сборка ни чего не дает.
Место сборки не имеет значения - лишь потому что велосипеды которые ВЫ продаете собраны в КИТАЕ
Всех благ
rider87:Аркаша:fater2013:В роли знатока выступаете здесь Вы
Место сборки не имеет значения - лишь потому что велосипеды которые ВЫ продаете собраны в КИТАЕ
Всех благ
Место сборки имеет значение - лишь потому что ВЫ привыкли вешать покупателям ЛАПШУ НА УШИ
Всех благ
rider87:Место сборки не имеет значения - лишь потому что велосипеды которые ВЫ продаете собраны в КИТАЕ
Я ничего не продаю. А вот вы продавец коратеков. Хватит нести чушь и расхваливать свой товар. Чем не устраивает сборка китайская. Вот по факту чем?
Тем, что может повезет, а может и нет. большинстве случаев подбор подшипников идет совсем не такой как у немцев, а это качество качения, долговечность. На китайском заводе не был, но видел как немцы у себя собирают велики-спокойно и аккуратно, весь персонал (общался в течение недели с 70% персонала, которые отвечают за сборку) образован, знает велосипед от и до. Сравнивал для себя одинаковую модель собранную в Германии и Китае- разница не большая, но она есть. И понятие СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ никогда не потеряет своей актуальности, считаю спорить с этим глупо, поэтому больше здесь ничего доказывать не собираюсь, это аксиома!!!
Каких еще подшипников? Втулка приходит собранная. Детали для сборки все одни и те же. Рулевая приходит в коробочке одна и та же на китайскую и на немецкую фабрику. С велосипедами, собранными в Китае, нет проблем, поэтому зачем платить больше, везти компоненты в Германию, собирать велосипед и везти обратно его на продажу. Это переплата ни за что.
fater2013:больше здесь ничего доказывать не собираюсь
Потому что аргументов то и не было. Сложно без них спорить.
Аркаша:rider87:Место сборки не имеет значения - лишь потому что велосипеды которые ВЫ продаете собраны в КИТАЕ
Я ничего не продаю. А вот вы продавец коратеков. Хватит нести чушь и расхваливать свой товар. Чем не устраивает сборка китайская. Вот по факту чем?
в прошлом году вроде продавал на тимирязева, с нами по соседству, если не ошибаюсь автор и келлис.
Аркаша:Каких еще подшипников? Втулка приходит собранная. Детали для сборки все одни и те же. Рулевая приходит в коробочке одна и та же на китайскую и на немецкую фабрику. С велосипедами, собранными в Китае, нет проблем, поэтому зачем платить больше, везти компоненты в Германию, собирать велосипед и везти обратно его на продажу. Это переплата ни за что.
fater2013:больше здесь ничего доказывать не собираюсь
Потому что аргументов то и не было. Сложно без них спорить.
а какие аргументы у Вас??? доводы и размышления вслух о качестве сборки и ценообразовании???
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
rider87:а какие аргументы у Вас??? доводы и размышления вслух о качестве сборки и ценообразовании???
стрелки не переводите пожалуйста. вы первым заявили о германии и тайване.
аргументы "преимуществ" в студию, как никак ваш товар, я покупатель.
или это всего навсего неумелая игра на сложившихся стереотипах?
rider87:а какие аргументы у Вас???
Я выше написал, ты читать будешь или только писать?
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
А мне тут недавно говорили .. что немецкие велы гомно..и сборка у них стала уже не та что раньше.. А вот скандинавские велы сильно и качественно!! О\ни то точно потиху все соберают..за день китаец 40 велов соберет.. а норвежец один
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|