Есть своя машина. Нужен частный водитель водитель который бы возил на этой машине нас. При этом нес отвественность в случае наступления какой либо отвественности по закону. Как это оформить. Сенкс за ответы.
Есть своя машина. Нужен частный водитель водитель который бы возил на этой машине нас. При этом нес отвественность в случае наступления какой либо отвественности по закону. Как это оформить. Сенкс за ответы.
имхо, это будет затруднительно - чтобы оказывать услуги по перевозке пассажиров, исполнитель должен иметь лицензию, что невозможно без статуса ИП или юрлица.
united:Он и так будет нести ответственность, если станет виновником аварии.
кстати, да.
так что, если этому наймиту пофиг официальные отношения - смело нанимайте его в черную, ибо более незащищенного субъекта права, чем водитель ТС, у нас еще поискать ![]()
а авто застраховать по КАСКО
другое дело, если вы хотите оговорить его ответственность в случае, например, неподачи вовремя авто или опоздания к месту назначения - тогда, конечно, договор перевозки, лицензия, все дела...
NiteRider:united (цитата):
Он и так будет нести ответственность, если станет виновником аварии.кстати, да. так что, если этому наймиту пофиг официальные отношения - смело нанимайте его в черную, ибо более незащищенного субъекта права, чем водитель ТС, у нас еще поискать а авто застраховать по КАСКО другое дело, если вы хотите оговорить его ответственность в случае, например, неподачи вовремя авто или опоздания к месту назначения - тогда, конечно, договор перевозки, лицензия, все дела...
Вот как раз это и интересует. наездил он еще 100000 километров где-то. или забухал где-то. Мне нужен личный водитель а не ипшник. Есть машина, водительского удостоверение не было сроду да и не люблю я водить. А вот возить на работу с работы, жену там в магаз миня к друзьям. Каско полюбэ машина не дешевая водила фиг расчитается. И не будет машины. Такси не устраивает полюбэ. Я за город люблю ездить.
Семьянин, молодой парень лет 20-23, заочник, с пригорода, не болтливый, с руками заточенными нормально, любящий авто, разбирающийся в запчастях, в меру образованный. оплата 400-500 + использование по нужде машины в личных целях. Это из опыта знакомых...
Проблемы ТС решаются очень просто - если человек не подходит - то никаким договором подачи во время не отрегулируешь...
А вообще - знакомых масса пользует годами вышенаписанные варианты, вплоть до оформления приличных машин на водителей... Ну это больше уже водитель-товарищ получается - на работу, с работы, в аэропорт, в баню, по б...м - понятно куда, покупка запчастей, мойка, ремонт, то и т.д.... вплоть до польши, словакия, германия и т.д.
Ну естественно бывают нюансы вроде опоздал на пару часов - подругу на поеде встречал например, либо загулял - но они понятны - все люди...
а он по ходу тормозит и не знает как это. Примерно на таку сумму он и расчитывал. кароче все передам ему если что сведу тя с ним
Примерно на таку сумму он и расчитывал. кароче все передам ему если что сведу тя с ним
спасибо не надо - я не поставляю молодых водителей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Семьянин,
При этом нес отвественность в случае наступления какой либо отвественности по закону. Как это оформить
А зачем оформлять ответственность по закону? ![]()
Из личного опыта .Найди военного - отставника , возрастом к полтиннику . У этих с исполнительностью и дисциплиной проблем нет , так же как и ветра в голове . Да и по деньгам - много будет не нужно , получает еще и пенсию .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я думаю что объявление в любой рекламной газете, о найме водителя на работу поможет.
Семьянин:Я за город люблю ездить.
Гм, а водителя на пикнике или в более интимной обстановке куда денете?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
9001,
Гм, а водителя на пикнике или в более интимной обстановке куда денете?
Вы чё, порнухи немецкой не смотрели? Водитель, так же как водопроводчик, электрик и прочий обслуживающий персонал, является неотъемлемой частью любой интимной обстановки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher,
Водитель, так же как водопроводчик, электрик и прочий обслуживающий персонал, является неотъемлемой частью любой интимной обстановки.
Т. е. участником? ![]()
что то мы отошли от темы. Я бы советовал открыть здесь топик поиск работы либо рекламку и найти водитля. они там кратко пишут о себе. Так же можешь сходить в кадровое агенство
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Какая нафик лицензия и ИП. Не говорите ерунду.
Любые отношения между двумя физ лицами, когда одно лицо оказывает какие-то услуги другому ( и не важно, открыто ли у подрядчика ИП) по ГК оформляются договором подряда (в письменной либо в устной форме).
Найм водителя в данном случае не отличается от найма , скажем, плиточника или еще кого.
Составляете обычный договор подряда. Где и прописывается что, как и зачем.
Другое дело, что водитель получается типа социально не защищен, т.к. больничный, отпуск и прочие дела он не получает.
Но это уже его личное дело.