о, и самсунг ответил 5 мегапикселами) ничё такой телефон, но цены будут очень уже заоблачные
о, и самсунг ответил 5 мегапикселами) ничё такой телефон, но цены будут очень уже заоблачные
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Ориентировочная цена на него составит 400 евро (15 тыс. рублей в России), что является абсолютно адекватной стоимостью за подобный набор характеристик.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
хм... раньше никогда не любил самсы.... а этом... м-м-м... я думаю сможет конкурировать с К850.... подумаю... может возьму.....раньше вопросов не было - хотел брать К850.. а сейчас.... очень заманчиво...... ка кзнаю самсы славятся своими экранами - а тут ещё 16 млн цветов.. .по моему супер)
Что-то ни слухом ни духом про этот телефон у нас, в России на форумах уже вовсю обсуждают.. неужели еще никто не купил!?
самсунгу не надоело клепать одинаковые аппараты?? скоро уже должны вс понять что не в камере счастье.... но пока самсунг пользуется популярностью...
arakul,
самсунгу не надоело клепать одинаковые аппараты?
Он, кхм, ну совсем не "одинаковый".
Snuk,
я думаю сможет конкурировать с К850....
Не сможет. Камера значительно хуже. Не тот класс, не тот ценовой сегмент, не та аудитория.
Смысл ставить 5 мегапикселей и без автофокуса??? Snuk, Бери К850 - однозначно!!!
6280,
Бери К850 - однозначно!!!
Ты его в руках-то держал? Более маразматической системы управления я не видел.
Купил вчера (18.01.0. Перед покупкой облазил весь интернет, прочитал десятки отзывов и обзоров. Впринципе, перед покупкой я знал всё про этот телефон. Начинаю по очереди. Почитав неочень хороших отзывов, я всётаки рашил его брать. На онлайнере минимальная цена была 440$. Я решил проверить shop.by. И удивился: 428$, 432$! Естественно звоню за 428.. Спрашиваю: телефон СТБ?, в комплекте есть переходник на 3.5мм разьём для наушников, флешка есть? Ответы: да СТБ, переходника нету, флешки нету. Зато сказали что есть кабель для TV. Ладно, пофиг, заказал. Привезли вовремя. Стали открывать коробку, и первое что я увидел это переходник на 3.5 наушники, и флешку на 512мб. Кабеля для TV, так и не оказалось. Теперь непосредственно к самому телефону. Самсунги, я обожаю, мои бывшие телефоны: D500, D600, D900. Теперь я покупаю G600! Когда взял телефон в руки, сразу видно, телефон, не из пластмассы, а как будто из металла. Вес, значительно тяжелей D900. Экран, с якобы заявленными 16млн. цветов, тянет только на 262тыс. Камера 5.0, даже близко себя не оправдывает! Короче могу сказать одно, телефон больше для пафоса, показать надпись 5.0 MPx, сказать цену. Отличия от D900 почти нету. P.S. В телефоне ЕСТЬ вспышка и автофокус! Хотя в каталоге онлайнера написано что нету.
Достоинства модели: Главное достоинство это надпись 5 мегапикселай. FM радио, (есть функция позволяющая записывать с радио). Воспроизводит .WMA Ну и для меня немало важно ЧЕРНЫЙ СПИСОК КОНТАКТОВ. =) Дизаин, стиль, качество. Много мелких функций: многофункциональный калькулятор, оповещение о смене СИМ. FM-радио. ЕСли есть что спросить, стучите: 444220055
Против: Цена на его будут падать, так как в России и Украине он дешевле на 50$. Камера, просто ужас! Медленный.
Andrey-xx,
телефон, не из пластмассы, а как будто из металла.
Чего там больше, пластмассы или металла?
Вес, значительно тяжелей D900.
Странно, в каталоге и на офиц. сайте Самсунг - вес D900 и G600 одинаков - 85г.
Очередной отзыв:
В общем, модель неплохая для жизни и работы, довольно шустренький, хорошо отзывается на кнопки.
Далеко не шустренький. По сравнению с SE, полный тормоз.
Из недостатков: почему то в упор не видит блютуз-наушник , хотя он у меня фирменный (может я чего не понимаю?).
На наушнике нажимаешь кнопку и держишь секунд 5. Затем включаешь поиск устройств на телефоне. Если ты так и делаешь, то незнаю в чем дело.
Против: Не видит блютуз-наушник, непонятен фонарик на лицевой стороне - так и не смог включить.
Жесть.. если на лицевой стороне, то это не фонарик, а датчик освещенности. Для того что бы при слабом свете врубалась подсветка клавы, и автом. регулировалась яркость дисплея.