В 5 элементе акция на него началась. Цена вполне адекватна. (разница с похожими китайцами 10-15$)
Хорошо что хоть оперативки оставили 512, а не 256 как у куботов.
Конечно неплохо бы гиг памяти да батарейку поболее.
Впрочем, сойдет.
офлайн
Hellrayser
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
посмотрим как поведет себя
взял жене тоже
похож на хуавей мой 1к1
пс
на 4пда есть тема, прошивки, рут права и много полезного
офлайн
igor_10_02_1986
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
375291509078Egor
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
igor_10_02_1986
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Вышла новая прошивка от 15.11.2013.Скачивайте с сайта тексат.Реалезована возможность переноса приложений на СД карту.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Реалезована возможность переноса приложений на СД карту.
titanium backup справляется на ура с этим, да и куча другого софта, но за инфу спс
офлайн
serega-parashut
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребятки, подскажите пожалуйста, как в аппарате отрубить вибро при нажитии?? Или это болезнь всех тексетов?? Заранее благодарен!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
danya92, настроите, раздадите.
при передаче данных+вайфай раздача аккум высаживается на всех устройствах быстрей
офлайн
serega-parashut
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
То ли лыжи не едут, то ли я... .....до.*****б)))) Ребятки, подмогните, не могу вкурить, как 3г в нем настроить.???? ........ у меня мтс.... трафик вродь есть..... а сцука не настраивается чтот совсем!!!!! Как быть????? Ато и в трубе инета нету, и планшет плашмя без него лежит)))))) Помогите деревянному! правда, не разбираюсь! Заранее благодарен!!!!!!!!!! Ыыыыыть))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
serega-parashut, если не разбираетесь, идете к своему оператроу, в любой офис, они вам настроят.
\также на любой точке дилеров, *алло* *евросеть* и тд
офлайн
serega-parashut
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
javdet-d , спасибо!!!! эта мысль первой в голову и пришла, но думал настроить своими силами!!! Ну ничего, настроят, надеюсь!!!!!
А так, в целом, вполне себе работоспособный аппарат!!!! С топовыми моделями сравнивать, конечно, нечего! Но за такую цену , я считаю, вполне оправданная покупка ( пока )...... а дальше..... поживем - увидим!!! ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
там в теории все настроено, просто включить передачу данных,Э я выше кидал ссылку на тему по телефону, просто в гугле вбейте- как настроить 3ж на андроиде- и ничего сложного.
пс. нужно точку доступа настроить, гуглите
офлайн
serega-parashut
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Дабро!!!! Буду колдовать))))) Если долго мучиться - что-нибудь получится))))) Благодарен!!!!!!
А вообще подскажите, при настроенной системе нормально интернет работает через 3г?? чтоб знать, если что, к чему стремиться!))))) заранее спасибо!
офлайн
powerasha302
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
powerasha302:как звук в наушниках???
Звук так себе. С громкостью все на удивление в порядке, а вот баса явно не хватает. После рута можно поставить кодеки от bits, то звук лучше станет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
А как настроить ММS на Велкоме, на данной модели? Настройки на запрос не высылают Поделитесь, плиз.