Ответить
  • Stanly MemberАвтор темы
    офлайн
    Stanly Member Автор темы

122

21 год на сайте
    пользователь #7317

Написать сообщение

122
    # 27 февраля 2003 18:16

В отличие от либеральной (в данном плане) России у нас за превышение свыше 20 пишут в талон, а за свыше 30 забирают права.

Вот только как оно в реальности?

Лично меня неоднократно на свыше 20 ловили и ни разу ничего в талон не рисовали (пару слов скажешь и нормально, даже сверх тарифа ничего докидывать не надо было, ну в крайнем случае без квитка). Свыше 30 правда не ловили.

Интересно кто-нибудь попадал в засаду свыше 20, 30 со всеми законно вытекающими?

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 27 февраля 2003 18:23

по-любому кого-то ловят. вот царя ловили.

довольно прикольная статистика по этому поводу в автобизнесе. все их показатели могут выполнить 2 машины стрелы за 2 недели, в каждой по 2 мобильных кассовых аппарата, один стационарный.

подразумевается, что они будут дрючить ВСЕХ, 2 смены, новейшими радарами.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 27 февраля 2003 18:30

деньги платишь и не в#$ываешься

• vasia Nokia Team
    офлайн
    vasia Nokia Team

713

22 года на сайте
    пользователь #5813

Написать сообщение

713
    # 27 февраля 2003 21:05

Меня поймали. Месяц назад некий урюк прачечник на Птичи поймал на 113 при положенных 90. Повторно в течение года. Запись в талоне была. Совсем не много оставалось. Так вот этот товарисч на предложение заплатить штраф на месте сказал, что не имеет дел с незнакомыми людьми. Он видимо только знакоых там стопит, млин. Я случайно попался. :-? Дал мне временное. Вчера поперся я в во Фр. ГАИ к начальнику. 3 часа проторчал в коридоре, надеясь на штраф в неск. базовых. Пришел начальник, с какой-то вздрючки видимо, и по-дружески предложил зайти через полгода. Вот так. :cry:

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 27 февраля 2003 22:13

vasia, не повезло тебе.

должны же на ком-то статистику править. может, у тебя стаж маленький?

• vasia Nokia Team
    офлайн
    vasia Nokia Team

713

22 года на сайте
    пользователь #5813

Написать сообщение

713
    # 27 февраля 2003 22:16

5 лет

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 27 февраля 2003 22:24

тогда вообще непонятно.

день был хреновый.

• vasia Nokia Team
    офлайн
    vasia Nokia Team

713

22 года на сайте
    пользователь #5813

Написать сообщение

713
    # 27 февраля 2003 22:26

И гаёвый :moderator:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 28 февраля 2003 00:34

Меня неделю назад остановил под Минском. 156 км/ч. Мило побеседовали, пошутили друг над другом, за жизнь побазарили :) И честно скажу мне ему деньги не жалко было отдавать, за 20 тыр я был отпущен восвояси. Как то осенью мы с товарищем гоночки устроили средь бела дня. Он тока машину был купил. Так мы с ним от Престона большого до пл.Бангалор разогнались 133 и 127 км/ч. 50 тыр с двоих т.к. товарисч под лишение шол ну и мне записи не хотелось. Но мент ломался долго. Жизни учил.

Кароче всем известно: не хрен нарушать когда в кармане пусто.

Да вааще не хрен нарушать :znaika: :znaika: :znaika:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 февраля 2003 00:39

сегодня получилось скинуть. ехал 90 около кз минск, стреляли в лоб, детектор ревел благим матом(обычно я под этот звук вытягиваю бумажник из заднего кармана ;)), экстренное торможение до 55 и мент меня не остановил!!!

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 28 февраля 2003 01:17

было дело пер с дачи 140... шел с хорошей горы вылетаю я по дуге на прямую, еще большая гора и вижу что метров через 500 в меня целяцца...до 90 скинул... он тока взглядом меня проводил.. а мне еще больше года 70 положено...

censored
  • 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 28 февраля 2003 03:20

Господа, все в конечном итоге зависит от человека с которым имеешь дело и в умение договориться ну и везение конечно. У меня был случай когда меня взяли на 202км/ч на E-95 или проще говоря Москва- Брест. Так вот в тот день я летел на границу и мне честно говоря ну очень не хотелось потерять права перед границей . Человек попался нормальный так вот я ему дал обещание что я не буду привышать скоростной режим и заплатил штраф в 10 кратном размере вот так и разошлись довольные и я и он

Пацан ваш Копперфильд по сравнению с таможенниками (с) Take care of your children they will choose your nursing home
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 февраля 2003 09:01

BAC, Нет тут имеется ввиду что в тебя уже палили когда ты тормозить начал - узнал по ревущему детектору. Т.е. когда бьет зашифрованный гай. Вот что интересно, когда радар тебя засек. Видимо действиетльно количество замеров увеличивается и если скинуть намного меньше допустимой скорости, т.е. кидать не до 70-65 а до 40 - шанс получить нормальную скорость на радаре существенно выше, если он действительно считает среднюю скорость по нескольким замерам. Умпел, что скажешь, как теория говорит?

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 февраля 2003 09:02

New Yorker, а тебя твой нормальный человек развел конкретно! десятикратный штраф - это 30 единиц что-ли? млять. еще бы он был не доволен.

• Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 28 февраля 2003 09:40

Интересно, не было ли случая, что бы кому-нибудь после экстренного торможения перед радаром, придавали экстренное ускорение, ударом в заднюю часть?!

в принципе картина довольно реальная.. :D:D

• stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 28 февраля 2003 09:52

Кстати, по поводу забора прав/сьемки номеров.

Насколько я знаю, то ГАИ-шники не имеют права забирать права и снимать номера если ты не в их районе. Т.е. в областных центрах гай у тебя права забрать не может, если они выданы в Минске! Мне говорили что это потому, что ты, типа, можешь приехать в Минск и заявить что права потерял и пока они по официальным каналам дойдут до Минска, по-быстрому получить новые. То же самое с номерами.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 февраля 2003 09:54

Uzver, дистанцию соблюдать нужно. а обычно те кого ловят радаром идут с хорошим ускорением относительно остальных машин и эта проблема им не грозит...

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 28 февраля 2003 09:55 Редактировалось iks, 1 раз.

вчера шурин рассказывал, что по дороге на жодино постов 15 стоит, почти все с фенами...

некоторые останавливали _просто_так_

на вопрос :bazar: "что, у вас месячные начались?" один молодой просто сказал "не, просто февраль кончается и, видишь ли, пачка квитков нераспроданных осталась"

:molotok::moderator:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 февраля 2003 09:59

stepashka, а вот имеют ли право забирать иностранные права? думаю что нет, а у меня раз пытались - может на понт брали или сами не знали? кто знает?

• pavl Senior Member
    офлайн
    pavl Senior Member

1574

23 года на сайте
    пользователь #1766

Написать сообщение

1574
    # 28 февраля 2003 10:00 Редактировалось pavl, 1 раз.

Поймала стрела на 80 км/ч около КГБ (можно 40), хотел на светофор успеть (успел бы).

Поговорили сложили две статьи выше 20 и выше 30 отдал и распрощались без чека и без записи.

Зато как обидно было получить запись за 62 км/ч (можно 40) окола Комаровки - Риги. Настроение испорчено на неделю. Месяца два превышал мах на 5 км/ч (расход топлива сократился на 20% (!).

Попадал с записью свыше 20 и 30 км. (около 10 раз) штраф 10-20 тыр, один раз отпустили вовсе бесплатно. А месяц назад поймали на 61 км/ч. Увидели запись оч обрадовались, что заберут права. А я сказал что незаберут т.к. погрешность радара 2 км. Говорили около получаса они всеже достали акт юстировки где написано +-2 км/ч (судя по их лицам они сами не знали!). Еще 15 мин разговоров о том что это для того чтобы не штрафовали на превышение 2 км/ч. СЛОВО В СЛОВО КАК В ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕТКЕ ПРО ПРЕВЫШЕНИЕ В 11 КМ/Ч. Сняли по квитку 12 тыр (свыше 10 км/ч).

ЗЫ Неподтвержденные источники говорили что есть внутреннее распоряжение не штрафовать меньше 14км/ч, хотя я недавно платил за 13 км 5 тыр без квитка правда.

Aдский труд заслуживает райского отдыха