В данной теме я бы хотел попросить помощи т.к уже 2 день борюсь со своим андроидом для установки кастомной прошивки. Скажете легко 100 раз так делал мой друг вообще бог в этом. Но вот в чем вся суть проблемы, все шло хорошо до 1 маленького шага)
Вот инструкция которой я придерживался при работе, причем такая инструкция везде практически:
инструкция была взята с 4pda (оригинал)
1) Качаем архив и распаковываем папку на диск С:\ (сделал)
2) Включить Отладку USB и подключаем зверька в режиме зарядки и не отключаем до конца всей инструкции!
Запускаем Flash_bootloader.bat (от имени Администратора)
(полкчилось)
4) Должен появится черный экран с текстом предупреждений о потере гарантии при анлоке (мелким шрифтом) и ожидание подтверждения: Yes - Press volume up key, No - Press power key. Жмём кнопку громкости вверх.
Если все прошло нормально, то увидим экран (fastboot)
(произошло, экран появился)И теперь начинается веселье)
5) Загрузчик разблокирован! Теперь не выходя из fastboot'а установим recovery.
6) Запускаем Flash_recovery.bat (от имени Администратора) - (запустил) - Но получил веселый ответ от батника < waiting for a device > я пол часа любовался этой картинкой в надежде на лучшее но судя по теме вы и так поняли что лучшего не произошло...
два остальных пункта не пригодились не получилось до них добраться)
7) Телефон сам перезагрузитсяRecovery установлен!
Драйвера поставил последней версии 3.8.1 ( не спасли ситуацию )
Если кто-нибудь как-то решал эту проблему помогите очень уж хочу поставить кастомную прошивку от каноген мод. Но сейчас уже даже дело не в прошивке а в принципе - я очень хочу добиться от него результата.
Спасибо всем кто откликнется мне на помощь