Тема закрыта
  • Justinfo Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Justinfo Neophyte Poster Автор темы

14

13 лет на сайте
    пользователь #748135

Написать сообщение

14
    # 23 сентября 2013 00:39

В данной теме я бы хотел попросить помощи т.к уже 2 день борюсь со своим андроидом для установки кастомной прошивки. Скажете легко 100 раз так делал мой друг вообще бог в этом. Но вот в чем вся суть проблемы, все шло хорошо до 1 маленького шага)

Вот инструкция которой я придерживался при работе, причем такая инструкция везде практически:
    инструкция была взята с 4pda (оригинал)

1) Качаем архив и распаковываем папку на диск С:\ (сделал)
    2) Включить Отладку USB и подключаем зверька в режиме зарядки и не отключаем до конца всей инструкции!
    Запускаем Flash_bootloader.bat (от имени Администратора)
    (полкчилось)
    4) Должен появится черный экран с текстом предупреждений о потере гарантии при анлоке (мелким шрифтом) и ожидание подтверждения: Yes - Press volume up key, No - Press power key. Жмём кнопку громкости вверх.
    Если все прошло нормально, то увидим экран (fastboot)
    (произошло, экран появился)

И теперь начинается веселье)
    5) Загрузчик разблокирован! Теперь не выходя из fastboot'а установим recovery.
    6) Запускаем Flash_recovery.bat (от имени Администратора) - (запустил) - Но получил веселый ответ от батника < waiting for a device > я пол часа любовался этой картинкой в надежде на лучшее но судя по теме вы и так поняли что лучшего не произошло...
    два остальных пункта не пригодились не получилось до них добраться)
    7) Телефон сам перезагрузится
    8) Recovery установлен!

Драйвера поставил последней версии 3.8.1 ( не спасли ситуацию )
    Если кто-нибудь как-то решал эту проблему помогите очень уж хочу поставить кастомную прошивку от каноген мод. Но сейчас уже даже дело не в прошивке а в принципе - я очень хочу добиться от него результата.

Спасибо всем кто откликнется мне на помощь

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 27 сентября 2013 17:03
Тема закрыта