Пришел первый чек от Google adsense...хотелось бы узнать, в каком банке лучше всего обналичить, где самые выгодные условия? Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
Пришел первый чек от Google adsense...хотелось бы узнать, в каком банке лучше всего обналичить, где самые выгодные условия? Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
ааай напряжно, 2 раза туда сюда мотатся...
и еще вопрос: что там с налогами? Сколько придется заплатить, и как мне с налоговой наладить взаимосвять: они сами постучатся или мне первому идти?
ПСБ, Белинвест, вам туда... (2%, min 15$)
В налоговую надо самому сходить, причем в течении 30 дней после получения денег (если перевод был во второй половине года).
Если денег больше 30 БВ, то их надо на спец счет ложить, а самому в комитет по безвоздмездной помощи пойти (точно название не помню, что-то типа этого), за разрешением их получить...
Сразу заплатишь 9% (в течении месяца можно платить), в начале следующего года по совокупному доходу будешь или доплачивать или ничего не заплатишь больше...
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
ой как все сложно...да, денег больше 30базовых
то есть после обналички в банке мне нужно их положить на спец счет? И что вы подразумеваете под получением денег? Получение чека или получение наличных?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
еще немаловажная деталь - я льготник, т.е. учусь на дневном...где-то слышал что это как-то влияет на налоги
Еще не заходя в топик подумал - кто то получил потный чек от адсенз...
РомаFP, сходи в налоговую - получишь там, как незаконное занятие предпринемательской деятельностью... Не забудь с адсенза взять договор подряда по которому они арендуют у тебя пространство на твоих сайтах и т.д. Chamfort ... вам выступать...
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
1. что значит "потный" чек?
2. мне уже давно не 18, хотя я не совсем понял при чем тут возраст вообще
Блин неужели только в нашей стране такое? Чтобы снять сраные полторы тыщи нужно через семь кругов ада пройти...общался с украинцем, он вообще налогов никаких не платит, только процент банку и все icon_frown.gif
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
так неужели все так просто, съездил в Москву, сдал-забрал через пару недель?? И никаких налогов, ничего?! Кто-нибудь делал так?
РомаFP
совсем не понятно, как человек получивший чек от адсенз на сумму "денег больше 30базовых" не умеет ни пользоваться поиском, ни думать... и вообще не представляет что с ним делать...
ответы
1. частично выше я уже ответил, но "потный" было употреблено в смысле - получить получил, а что делать не понятно... вот и носишься с ним... насколько я понимаю ты знал что он придет пару месяцев - если ты за это время не понял что тебе делать, ни позвонил ни в один банк - то чек твой уже вспотел , а скоро и протухнет...
2. частично отвечено выше... бороду можно отрастить, а умище то куда девать
ЗЫ. прежде чем получать "сраные полторы тыщи", надо было узнать что к чему, а то сначала делают, а потом думают... Обратись к украинцу, раз он налоги не платит
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
блин тебе самому не впадлу столько писать, перечитай свой предыдущий пост, там ни одного слова по делу
Просто все говорят разное...одни про фонд соц.защиты, другие про комитет безвоздмездной помощи, другие говорят что они вообще к чеку моему никакого отношения иметь не должны...
ЛЮДИ, КТО ИЗ ВАС РЕАЛЬНО ОБНАЛИЧИВАЕТ У НАС ГУГЛОВСКИЕ ЧЕКИ, А НЕ ПРОСТО ЯЗЫКОМ МЕЛИТ???
РомаFP, сча тебе все бросяться сдавать
MOHCTPiK прав, бороду можно отрастить, а вот ....
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
209 |
18 лет на сайте Город:
|
так я же не прошу у вас что-то секретное мне поведать, а просто всю процедуру обналички, от выставления чека на инкассо до налогов! Неужели жалко?
РомаFP, ну неужели сложно понять - если ты так сильно хочешь это узнать - идешь в налоговою своего района, берешь чеГ гугла, свои льготы, коробку конфет (нужное подчеркнуть) и общаешься со своим налоговым инспектором. По желанию можешь им составить письменный запрос.
Естественно следует подумать много, пержде чем поступить так.
Еще не забудь подумать, как ты будешь объяснять - за что деньги и какие документы по этому поводу ты предоставить можешь...
Но ты же от гугла чеГ получил, неужели проще 8 (!) сообщений накатать на тему "обналичка чека в беларуси", чем забить эту фразу в гугл и разобрать выдачу.
http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D0% ... 1%81%D0%B8
На первой же странице, кроме мусора ссылок 5 по теме. Удачи.
В первой же ссылке все расписано 6 страниц по теме...
Спасибо можно не говорить...
ЗЫ. "блин тебе самому не впадлу столько писать, перечитай свой предыдущий пост, там ни одного слова по делу" - в моем сообщении каждая фраза несет смысл. Рекомендую перечитать. По поводу "впадлу, не впадлу" - считай, что ты мне понравился и я хочу уберечь тебя от ошибок Роман...
в плечи тебе молодой человек
http://www.gamefabrique.com/adsense-in-belarus.html
http://hapanovich.com/articles/check.money.htm
РомаFP,
>> то есть после обналички в банке мне нужно их положить на спец счет? И что вы подразумеваете под получением денег? Получение чека или получение >> наличных?
Получение нала (зачисление на счет уже в белорусском банке)
По одной из вышеприведенных ссылок можешь выйти на это: http://dha.by/index.php/main.html
Немного ошибся с названием, вот он как называется: "Департамент по гуманитарной деятельности" Позвони туда, уточни...
Насчет льгот, не знаю...